Smart TV der K Serie: Verwendung des Sleep Timers

Alles zu seiner Zeit – Sie möchten noch ein wenig Ihre Lieblingsserie oder einen Film schauen und dabei vielleicht sanft einschlafen? Mit Ihrem Samsung Smart TV KS9090 lässt sich das komfortabel und stromsparend einrichten.

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihren Smart TV mithilfe der Sleep-Timer Funktion nach Ablauf einer festgelegten Zeit ganz einfach automatisch ausschalten können.

Video Alternative Text

Transkript des VideosZum Zuklappen klicken

Sleep-Timer

Am Beispiel des Samsung Curved SUHD TV KS9090

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie den Sleep-Timer Ihres Fernsehers verwenden können.

Mit dem Navigationsfeld Ihrer Smart Remote navigieren Sie innerhalb der Menüs, mit der Eingabetaste bestätigen Sie Ihre Auswahl und nehmen Markierungen vor.

Mit der Zurück-Taste verlassen Sie die laufende Anwendung oder das jeweilige Menü. Durch Drücken der Home-Taste rufen sie den Home-Bildschirm auf.

Wählen Sie im Startmenü Einstellungen und anschließend System. Wählen Sie den Menüpunkt Zeit und danach Sleep-Timer.

Hier können Sie einstellen, nach welcher Zeit sich Ihr Fernseher automatisch abschaltet, in diesem Beispiel nach 30 Minuten.

Drücken sie die Zurück-Taste gegebenenfalls mehrfach, wenn Sie das Menü wieder verlassen möchten.

Nach der voreingestellten Zeit schaltet sich Ihr Fernseher aus.

Schauen Sie sich auch unsere anderen Tipps und Tricks Videos zum Thema TV/Audio/Video an.

Hast du Fragen, Anregungen oder Optimierungsvorschläge? Unsere Samsung Community steht dir gerne mit Rat zur Seite.

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Haushalt (Kühl- & Gefrierschränke, Waschmaschinen, Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 10:00-15:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für Endkunden und Kontakte mit dem Service der Samsung Electronics GmbH

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.