L’application AppleTV sur mon téléviseur

Votre SmartTV vous permet d’utiliser les applications de diffusion de contenu telles qu'AppleTV. Découvrez comment regarder votre programme préféré sur votre téléviseur.

Prérequis pour utiliser l'application :

• Au moment de votre première connexion, munissez-vous de votre identifiant et mot de passe, car l'abonnement ne peut pas se faire sur le téléviseur.
Logo de l'application AppleTV

Afin d’utiliser l’application AppleTV sur votre téléviseur Samsung, vous devez au préalable l’installer. Pour cela, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1 Allumez votre TV et appuyez sur le bouton Accueil (celui avec une icône en forme de maison) de votre télécommande.
Aperçu de la touche Accueil de la télécommande d'un téléviseur Samsung
2 Placez ensuite le curseur sur le menu Media comme ci-dessous.
Sélection de la page d'accueil d'un téléviseur Samsung
3 Puis sur le menu Apps. Appuyez sur la touche OK de votre télécommande pour y accéder.
Sélection du menu Apps d'un téléviseur Samsung
4 Le menu des Applications s’affiche. Sélectionnez l’application AppleTV (vous pouvez effectuer une recherche par nom à l’aide de la loupe en haut à droite de l’écran).
Sélection de l’application AppleTV sur un téléviseur Samsung
5 L’écran d’information de l’application s’affiche. Placez le curseur sur Installer puis appuyez sur la touche OK de votre télécommande.
Installation de l’application AppleTV sur un téléviseur Samsung
6 Si vous êtes connecté(e) à votre compte Samsung, l’installation s’effectuera automatiquement. Dans le cas contraire, il vous sera demandé de vous identifier (ou de créer un compte Samsung). Suivez alors les étapes indiquées.
7 Une fois l’application installée, les options Ouvrir et Ajouter à la page d’accueil apparaissent sur l’écran d’information de l’application.
  • Appuyez sur Ouvrir pour lancer l’application et commencer à regarder du contenu.

• Ou bien appuyez sur Ajouter à la page d’accueil pour créer un raccourci de l’application. L’application sera alors directement accessible depuis la page d’accueil (qui s’affiche en appuyant sur le bouton avec l’icône en forme de maison).
Ajout de l’application AppleTV sur la page d'accueil d'un téléviseur Samsung
Aperçu de l’application AppleTV sur la page d'accueil d'un téléviseur Samsung

Remarque : Si vous souhaitez créer un raccourci pour une application installée antérieurement, suivez les instructions ci-dessus. Après l’étape 4, les options Ouvrir et Ajouter à la page d’accueil apparaîtront alors directement.

1 Lancez l’application AppleTV, puis sélectionnez Se connecter essai gratuit.
Aperçu de l'application AppleTV sur un téléviseur
2 Appuyez ensuite sur Continuer.
Aperçu de l'application AppleTV sur un téléviseur
3 La page d’identification s’affiche. Cliquez sur Se connecter avec….
Aperçu de la page d'identification d'AppleTV
4 Vous accédez alors au formulaire d’identification. Saisissez vos identifiants, puis cliquez sur Continuer.
Aperçu du formulaire d'identification d'AppleTV
5 La page d’accueil s’affiche comme ci-dessous.
Aperçu de la page d'accueil d'AppleTV
6 Pour accéder à AppleTV+, naviguez jusqu’à la section correspondante, puis appuyez sur le bouton OK de votre télécommande.
Aperçu de la section « AppleTV+ » sur AppleTV
7 Pour accéder à la boutique, naviguez jusqu’à la section Store , puis appuyez sur le bouton OK de votre télécommande.
Aperçu de la section « Store » d'AppleTV
8 Pour accéder à la bibliothèque, naviguez jusqu’à la section Bibliothèque, puis appuyez sur le bouton OK de votre télécommande.
Aperçu de la section « Bibliothèque » d'AppleTV
9 Enfin, pour afficher les paramètres, naviguez jusqu’à la section correspondante puis appuyez sur le bouton OK de votre télécommande.
Aperçu des paramètres d'AppleTV

Simulateur interactif TV

Simulateur interactif TV

Découvrez toutes les fonctionnalités de votre téléviseur pour en tirer le meilleur partie en visionnant notre simulateur.