Comment réorganiser/supprimer des chaînes sur mon téléviseur QLED

Vous pouvez ajouter et supprimer des chaînes ainsi que modifier l'ordre de celles-ci. Pour cela, suivez les étapes ci-dessous :

Remarque : Utilisez les touches directionnelles de votre télécommande pour sélectionner une option, puis appuyez sur le bouton de sélection (au centre) pour confirmer votre choix.

Réorganiser les chaînes

1 Allumez votre téléviseur puis appuyez sur le bouton Smart Hub (icône Maison) de votre télécommande.
Appuyez sur Smart Hub
2 Sélectionnez « Samsung TV Plus ».
Sélectionnez Samsung TV Plus
3 Puis « Liste des chaînes ».
Sélectionnez Liste des chaînes
4 Entrez dans « Modifier les chaînes ».
Choisissez une chaîne
5 Sélectionnez la ou les chaînes dont vous souhaitez changer l’ordre puis confirmez avec le bouton de sélection.
Sélectionnez la ou les chaînes
6 Allez sur « Changer numéro ».
Allez sur Changer numéro
7 Déplacez la chaîne sur le numéro souhaité avec les touches directionnelles puis confirmez avec le bouton de sélection.

Supprimer les chaînes

1 Pour supprimer une chaîne, suivez les mêmes étapes que pour la réorganisation et, une fois arrivé à l’étape 4, sélectionnez « Supprimer » au lieu de « Changer numéro ».
2 Confirmez à nouveau la suppression en sélectionnant « Supprimer ».
3

Pour sortir de cette section, appuyez sur le bouton Retour.

Remarque : Pour revenir à la page d’accueil, appuyez plusieurs fois sur le bouton de Retour

FAQs FAQs

Toutes nos FAQs

Retrouvez l’essentiel de nos FAQs, infos et astuces
pour savoir comment utiliser
votre télévision Samsung en toute circonstance.

Image Image

Communauté Samsung

Rejoignez la Communauté Samsung
pour trouver les dernières astuces et solutions
sur les différents produits et poser vos questions.