Pourquoi le son du Home Cinema n'est-il pas diffusé correctement sur ma TV Samsung ?

Si le son de votre Home Cinema est faible lorsqu'il est connecté à un périphérique externe, veuillez tenir compte des points suivants :

Connexion du Home Cinema à la télévision via un câble optique

1 Eteindre les deux appareils.
2 Retirez la prise des deux appareils des prises murales.
3 Insérez le câble optique entre les appareils.
4 Rebranchez les prises aux prises murales.
5 Allumer les deux appareils.
6 Dans le menu Télévision, réglez les enceintes sur Enceintes externes.
7 Réglez le Home Cinema sur la bonne source (Optical In/D. in/Digital In).

Problèmes de connexions

Trouvez-vous des problèmes avec la qualité sonore d'un téléviseur Home Cinema (pas Samsung) lorsque vous le connectez à votre téléviseur Samsung ? Connectez d'abord le même Home Cinema à un autre téléviseur. Si la qualité est appropriée sur ce téléviseur, alors le problème n'est pas avec le système de sonorisation, mais avec la télévision ou le câble. Remplacez le câble audio utilisé entre la télévision et le téléviseur. Si le problème persiste, le problème est lié à la télévision.

Faire réparer un téléviseur

Service Center : vous pouvez contacter notre ligne de service et d'information pour la France

Point de service : Si vous possédez un téléviseur Samsung d'une taille inférieure à 37 pouces, vous devrez faire réparer le téléviseur par un intermédiaire.

Remarque : Si votre téléviseur n'est pas sous garantie, des frais peuvent être facturés.