Come connettersi e disconnettersi da una LAN wireless

È possibile collegare il computer a Internet in modo wireless senza utilizzare un cavo LAN separato.

Attenzione: La funzione potrebbe non essere supportata su tutti i modelli.

Connessione wireless a una LAN
1 Clicca l’icona delle Notifiche nell’angolo in basso a destra sulla barra delle applicazioni.
Barra delle app del PC con Windows10
2

Clicca Rete.

Menu delle notifiche del PC con Windows10
3 Seleziona la rete che vuoi utilizzare dall'elenco delle reti wireless trovate, quindi fai clic su Connetti.

Attenzione: Se spunti “Connetti automaticamente” prima di effettuare la connessione, il PC si ricollegherà alla stessa rete auomaticamente in un secondo momento, anche dopo il riavvio, senza che sia necessario selezionarla nuovamente.

Connessioni Wi-Fi disponibili sul PC con Windows10
4 Se la rete è protetta, inserisci la password e fai clic su Avanti per connetterti alla rete.

Il computer è ora connesso.

Disconnettere una rete LAN connessa via Wi-Fi
1 Fai clic sull'icona Wi-Fi in basso a destra della barra delle applicazioni.
Icona Wi-Fi Windows 10
2 Ora clicca Wi-Fi in basso per disattivare la LAN senza fili.
Icona Wi-Fi barra di stato

Tutte le reti WI-Fi verranno occultate.