WiDi su dispositivi con Windows 8

WiDi (Intel® Wireless Display) consente di godere di tutti i tuoi contenuti personali o online su un grande schermo con una semplice connessione wireless.

Intel Wireless Display

Con un portatile con processore Intel® Wireless Display è possibile vivere i film preferiti, video, foto, spettacoli on-line in full HD sul monitor compatible wi di.

Cercare questa icona per dispositivi compatibili.

WiDi

I driver e software WIDI sono preinstallati sui nostri prodotti con Intel® Wireless Display e Windows 7.

I driver WIDI e software per Windows 8 non sono ancora disponbili: non verranno quindi installati sui laptop con Windows 8 al momento del lancio del nuovo Sistema Operativo.

Al lancio di Windows 8 i driver e software WIDI saranno pronti come un pacchetto di aggiornamento. I clienti possono lanciare semplicemente Software Manager ed avviare Live Update. Software e driver verranno installati automaticamente.