WiDi su dispositivi con Windows 8

WiDi (Intel® Wireless Display) consente di godere di tutti i tuoi contenuti personali o online su un grande schermo con una semplice connessione wireless.

Intel Wireless Display

Con un portatile con processore Intel® Wireless Display è possibile vivere i film preferiti, video, foto, spettacoli on-line in full HD sul monitor compatible wi di.

Cercare questa icona per dispositivi compatibili.

WiDi

I driver e software WIDI sono preinstallati sui nostri prodotti con Intel® Wireless Display e Windows 7.

I driver WIDI e software per Windows 8 non sono ancora disponbili: non verranno quindi installati sui laptop con Windows 8 al momento del lancio del nuovo Sistema Operativo.

Al lancio di Windows 8 i driver e software WIDI saranno pronti come un pacchetto di aggiornamento. I clienti possono lanciare semplicemente Software Manager ed avviare Live Update. Software e driver verranno installati automaticamente.

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.