Come collegarsi alla rete del climatizzatore WI-FI per mezzo dell’impostazione WPS

1 Clicca i pulsanti [2ndF] (2ndF) del telecomando e, successivamente, clicca il pulsante [WPS] (WPS). L’indicazione "WPS" apparirà nel display che si trova sul pannello frontale dell’unità interna del climatizzatore.
2 Clicca il pulsante [WPS] del router wireless, che verrà collegato al climatizzatore, per attivare la funzione WPS. La posizione del pulsante WPS del router dipende dal modello di router che stai utilizzando.
3 Una volta connessi climatizzatore e router wireless, la spia "Wi-Fi" sul modulo Wi-Fi si illuminerà.
Collegamento alla rete per mezzo dell’impostazione WPS

Quando connetti router e climatizzatore mediante WPS, accertati sempre che:

il router wireless supporti il Wi-Fi Protected Setup™ (WPS),

il router wireless sia dotato del pulsante WPS,

Samsung Smart Air Conditioner Network si avvalga del metodo PBC del WPS.

Attenzione: Quando si ricerca la rete premendo il pulsante [Wi-Fi] (Wi-Fi), il comando remoto viene disattivato per un massimo di 2 minuti.

Il pulsante WPS va azionato con cautela perché, tenendolo premuto troppo a lungo, alcuni router wireless potrebbero subire un reset ai valori di impostazione.

La gestione del router WPS in modalità WPS potrebbe variare a seconda del costruttore del router. Per questo motivo, è necessario gestire il router secondo le modalità indicate nel manuale utente fornito dal costruttore.

Se il router wireless non fosse autenticato con il WPS, potrebbero verificarsi problemi di collegamento. Nel caso in cui si connetta un climatizzatore a un router wireless non autentificato con il WPS, è possibile che le unità Wi-Fi o di altri dispositivi si disconnettano.