Come collegarsi alla rete del climatizzatore WI-FI per mezzo dell’impostazione WPS

1 Clicca i pulsanti [2ndF] (2ndF) del telecomando e, successivamente, clicca il pulsante [WPS] (WPS). L’indicazione "WPS" apparirà nel display che si trova sul pannello frontale dell’unità interna del climatizzatore.
2 Clicca il pulsante [WPS] del router wireless, che verrà collegato al climatizzatore, per attivare la funzione WPS. La posizione del pulsante WPS del router dipende dal modello di router che stai utilizzando.
3 Una volta connessi climatizzatore e router wireless, la spia "Wi-Fi" sul modulo Wi-Fi si illuminerà.
Collegamento alla rete per mezzo dell’impostazione WPS

Quando connetti router e climatizzatore mediante WPS, accertati sempre che:

il router wireless supporti il Wi-Fi Protected Setup™ (WPS),

il router wireless sia dotato del pulsante WPS,

Samsung Smart Air Conditioner Network si avvalga del metodo PBC del WPS.

Attenzione: Quando si ricerca la rete premendo il pulsante [Wi-Fi] (Wi-Fi), il comando remoto viene disattivato per un massimo di 2 minuti.

Il pulsante WPS va azionato con cautela perché, tenendolo premuto troppo a lungo, alcuni router wireless potrebbero subire un reset ai valori di impostazione.

La gestione del router WPS in modalità WPS potrebbe variare a seconda del costruttore del router. Per questo motivo, è necessario gestire il router secondo le modalità indicate nel manuale utente fornito dal costruttore.

Se il router wireless non fosse autenticato con il WPS, potrebbero verificarsi problemi di collegamento. Nel caso in cui si connetta un climatizzatore a un router wireless non autentificato con il WPS, è possibile che le unità Wi-Fi o di altri dispositivi si disconnettano.

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Samsung Customer Service

I nuovi Centri Assistenza Ufficiali che ti offrono la migliore assistenza tecnica, consulenza dedicata e aree di attesa esperienziali.

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.