Come posso connettere la mia lavastoviglie a SmartThings?

Per connettere la tua lavastoviglie Samsung all’applicazione SmartThings, sarà necessario attivare il modo d’accesso AP.

Ti spieghiamo qui come accedere e quali sono le specifiche del tuo elettrodomestico.

Specifiche lavastoviglie

Specifiche frigoriferi

SSID dispositivo

[Lavastoviglie] Samsung

Tempi d’attesa modo AP

5 minuti successivi all’accesso al modo AP

Metodo di autenticazione

Pulsante “Controllo intelligente”

Banda Wi-Fi supportata

2.4Ghz

Per accedere al modo AP della tua lavastoviglie, assicurati innanzitutto che si compiano le seguenti condizioni:

• Connessione Wi-Fi stabile.
  • Connessione dello smartphone a un account Samsung.
  • Modello di lavastoviglie compatibile con SmartThings. Consulta i modelli.

A questo punto, accedi a SmartThings dalla schermata Applicazioni del tuo smartphone:

1 Accendi la lavastoviglie.
2 Nella bacheca dell’app, in una stanza di SmartThings o nella sezione “Tutti i dispositivi”, clicca “+” per accedere alla pagina dei prodotti compatibili.
3

Se disponi del codice prodotto, puoi anche usare la barra di ricerca (cliccando l’icona Trova) e digitare il codice.

Ricerca il prodotto compatibile con SmartThing usando il codice prodotto
4 Tieni premuto il pulsante “Controllo intelligente” per circa 3 secondi, finché la scritta “AP” apparirà sul display.
Lavastoviglie connessa a SmartThings