Come posso connettere la mia lavastoviglie a SmartThings?

Per connettere la tua lavastoviglie Samsung all’applicazione SmartThings, sarà necessario attivare il modo d’accesso AP.

Ti spieghiamo qui come accedere e quali sono le specifiche del tuo elettrodomestico.

Specifiche lavastoviglie

Specifiche frigoriferi

SSID dispositivo

[Lavastoviglie] Samsung

Tempi d’attesa modo AP

5 minuti successivi all’accesso al modo AP

Metodo di autenticazione

Pulsante “Controllo intelligente”

Banda Wi-Fi supportata

2.4Ghz

Accedere al modo AP Clicca per Ingrandire

Per accedere al modo AP della tua lavastoviglie, assicurati innanzitutto che si compiano le seguenti condizioni:

• Connessione Wi-Fi stabile.
  • Connessione dello smartphone a un account Samsung.
  • Modello di lavastoviglie compatibile con SmartThings. Consulta i modelli.

A questo punto, accedi a SmartThings dalla schermata Applicazioni del tuo smartphone:

1 Accendi la lavastoviglie.
2 Nella bacheca dell’app, clicca “Aggiungi dispositivo”. Nel caso in cui il tuo dispositivo non venga individuato automaticamente, selezionalo dalla sezione “Aggiungi dispositivo manualmente”.
3 Tieni premuto il pulsante “Controllo intelligente” per circa 3 secondi, finché la scritta “AP” apparirà sul display.
Lavastoviglie connessa a SmartThings

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.