Cosa significa la scritta PRE che compare sul display del forno da incasso?

La scritta "Pre" sul display del forno non indica un errore ma un normale funzionamento del prodoto.

Ciò indica che il forno sta preriscaldando,prima dell'inizio del programma impostato e viene visualizzato con qualsiasi programma impostato.

Seleziona la tua risposta e premi “Invia”. Grazie, la tua opinione è importante per noi