Che caratteristiche posso cambiare nelle "Funzionalità aggiuntive" di Galaxy Tab Pro S?

Per modificare le impostazioni aggiuntive fornite da Samsung, segui il percorso:

"Start" > "Impostazioni" > "Funzionalità aggiuntive" > "Galaxy setting".

Funzionalita' aggiuntive
Galaxy settings
Quali caratteristiche posso modificare in Impostazioni – Funzionalita’ aggiuntive? - Galaxy Tab Pro S

Estensione durata batteria

Consente di impostare il livello massimo di carica della batteria all' 85% per prolungare la durata della batteria.

AMOLED

Consente di modificare la modalità schermo e il timer luminosità dello schermo.

Accesso con segno

Consente di impostare un modello e di usarlo come metodo di blocco dello schermo.

Informazioni legali

Visualizza le informazioni legali di Samsung.

Manuale utente

Visualizza il manuale utente.

Informazioni sul dispositivo

Informazioni sul dispositivo, modello, seriale/IMEI.