Come si attiva Bixby tramite gli auricolari?

Quando connetti un paio di cuffie o auricolari al tuo smartphone, puoi personalizzare l’accesso a Bixby di modo da attivarlo vocalmente tramite il microfono di questi dispositivi.

Attenzione: Non tutti i dispositivi audio sono compatibili, consulta il manuale degli apparati che vuoi connettere.

Per personalizzare le funzioni di Bixby quando lo smartphone è connesso a un dispositivo audio esterno, accedi alla pagina principale di Bixby Voice e segui i passi:

1

Clicca l’icona Più opzioni (tre puntini).
Menù “Più opzioni” di Bixby Voice
2 Seleziona “Impostazioni” nel menù a tendina.
3 Clicca “Ascolto Automatico”.
4 Scegli l’opzione “Solo Auricolare” per permettere a Bixby di attivare automaticamente il microfono quando vi accedi tramite un dispositivo esterno.
Autorizzazioni accesso al microfono di Bixby

Nel menù “Impostazioni” puoi anche stabilire se vuoi che Bixby risponda alle tue domande a voce solo quando gli auricolari sono connessi:

1 Accedi al menù dell’applicazione come esplicitato nei punti 1 e 2 qui sopra.
2 Clicca “Risposta Vocale”.
3 Seleziona “Sempre” per permettere a Bixby di rispondere sempre a voce o “Solo auricolare” per attivare la risposta vocale solo con auricolari o pronunciando “Hi, Bixby”).
Autorizzazioni risposta vocale di Bixby