Come connettere le cuffie/gli auricolari a Galaxy Note10

Ci sono diversi modi per ascoltare musica con le cuffie o gli auricolari senza il jack di 3,5mm. Connettere gli accessori audio al telefono in modo alternativo, infatti, presenta diversi vantaggi rispetto alla connessione via USB-Tipo C, tra cui la riduzione/cancellazione del rumore e il miglioramento della qualità di riproduzione.

Inoltre, è possibile ricaricare il cellulare mentre ascolti musica, utilizzando delle cuffie senza fili, un caricabatterie wireless o entrambi.

Adattatore

Se le tue cuffie sono dotate di uno spinotto di 3,5 mm, puoi usare un adattatore e goderti la straordinaria qualità audio.

È sufficiente collegare un adattatore da USB-C a 3,5 mm al dispositivo e poi inserire lo spinotto delle cuffie nell'adattatore.

L’adattatore USB-C Samsung consente di collegare cuffie o auricolari tradizionali da 3,5mm a un dispositivo USB-C.

Adattatore per cuffie Samsung USB-C

Auricolari/cuffie senza fili

Le cuffie wireless, come Galaxy Buds, ti offrono un suono di alta qualità e un controllo musicale facile “a mani libere”, con connessione istantanea al tuo dispositivo Galaxy.

La durata della batteria completamente carica dei Galaxy Buds raggiunge le 6 ore circa, a seconda dell’utilizzo. Questa può aumentare se i Galaxy Buds vengono riposti della custodia di ricarica fra un utilizzo e l’altro. Se sei di corsa, per esempio, puoi ricaricare i buds per 15 minuti in modalità wireless e ottenere così una ricarica aggiuntiva che arriva fino a 1,7 ore di funzionamento.

Attenzione: Il tempo di ricarica e la durata della batteria sono indicativi e dipendono dall’uso effettivo del dispositivo.

Galaxy Buds bianchi

Auricolari/cuffie con cavo USB-C

Se preferisci la connessione cablata, invece, connetti alla porta USB-C un dispositivo compatibile.