Come controllare Samsung DeX usando lo schermo di un dispositivo mobile?

Puoi utilizzare lo schermo del tuo dispositivo mobile come un touchpad per Samsung DeX.

Nel caso in cui il tuo dispositivo sia dotato di una cover con protezione frontale, rimuovila.

Puoi usare il dispositivo come touchpad tanto in posizione orizzontale che verticale.

Samsung DeX

Panoramica dei comandi del touchpad

Cliccare: selezionare oggetti, aprire applicazioni, attivare tasti e molto altro (click tasto destro).

Cliccare con due dita: mostrare più opzioni del menu (click tasto destro).

Scorrere con due dita: scorrere le opzioni di una lista o lo schermo in tutte le direzioni.

Chiudere o allargare con due dita: zoom in o out.

Tenere premuto: selezionare oggetti sullo schermo.

Tenere premuto e trascinare: muovere oggetti sullo schermo e selezionare testo.

Come attivare la connessione

1 Una volta connessi Dex e dispositivo mobile, sollevali in posizione perpendicolare alla base (1). Ora, gira il dispositivo nella posizione in cui desideri utilizzarlo, orizzontale o verticale (2).
Una volta connessi Dex e dispositivo mobile
2 Muovi leggermente Dex e dispositivo mobile in alto e in basso. Nel caso in cui l'orientamento dello schermo sia andato a buon fine, un'icona apparirà nell'angolo superiore del display.
Muovi leggermente Dex e dispositivo mobile in alto e in basso
Muovi leggermente Dex e dispositivo mobile in alto e in basso
Nel caso in cui l’orientamento dello schermo sia andato a buon fine, un’icona apparirà nell’angolo superiore del display
Nel caso in cui l’orientamento dello schermo sia andato a buon fine, un’icona apparirà nell’angolo superiore del display

Attenzione: Samsung DeX supporta le risoluzioni HD+, FHD e WQHD. Alcuni contenuti vengono visualizzati in modo differente a seconda della TV o monitor in uso. Ad esempio, nel caso in cui la TV o monitor non supporti il formato HDCP (High-bandwidth Digital Content Protection), è possibile che lo schermo di Samsung DeX non sia visualizzabile.

Panoramica delle funzioni del display di Samsung DeX

Panoramica delle funzioni del display di Samsung DeX

App preferite: Ti permette di aggiungere le applicazioni più usate alla schermata Home e di lanciarle velocemente.

Tasto Applicazioni: Visualizzare e lanciare applicazioni installate nel dispositivo.

Barra delle applicazioni: Visualizzare le applicazioni attive.

Barra di stato: Visualizzare lo stato del dispositivo o le notifiche. Le icone del display differiscono a seconda dello stato del tuo dispositivo. Seleziona l'icona con la freccia verso l'alto e attiva o disattiva le varie opzioni del tuo dispositivo nella lista delle impostazioni rapide.

Barra di accesso rapido: Ti permette di usare la tastiera on-screen, accedere rapidamente a volume, screenshot e funzioni di ricerca.

SCOPRI DI PIÙ

Hai bisogno di assistenza tecnica?