Come controllare Samsung DeX usando lo schermo di un dispositivo mobile?

Puoi utilizzare lo schermo del tuo dispositivo mobile come un touchpad per Samsung DeX.

Nel caso in cui il tuo dispositivo sia dotato di una cover con protezione frontale, rimuovila.

Puoi usare il dispositivo come touchpad tanto in posizione orizzontale che verticale.

Samsung DeX

Panoramica dei comandi del touchpad

Cliccare: selezionare oggetti, aprire applicazioni, attivare tasti e molto altro (click tasto destro).

Cliccare con due dita: mostrare più opzioni del menu (click tasto destro).

Scorrere con due dita: scorrere le opzioni di una lista o lo schermo in tutte le direzioni.

Chiudere o allargare con due dita: zoom in o out.

Tenere premuto: selezionare oggetti sullo schermo.

Tenere premuto e trascinare: muovere oggetti sullo schermo e selezionare testo.

Come attivare la connessione

1 Una volta connessi Dex e dispositivo mobile, sollevali in posizione perpendicolare alla base (1). Ora, gira il dispositivo nella posizione in cui desideri utilizzarlo, orizzontale o verticale (2).
Una volta connessi Dex e dispositivo mobile
2 Muovi leggermente Dex e dispositivo mobile in alto e in basso. Nel caso in cui l'orientamento dello schermo sia andato a buon fine, un'icona apparirà nell'angolo superiore del display.
Muovi leggermente Dex e dispositivo mobile in alto e in basso
Muovi leggermente Dex e dispositivo mobile in alto e in basso
Nel caso in cui l’orientamento dello schermo sia andato a buon fine, un’icona apparirà nell’angolo superiore del display
Nel caso in cui l’orientamento dello schermo sia andato a buon fine, un’icona apparirà nell’angolo superiore del display

Attenzione: Samsung DeX supporta le risoluzioni HD+, FHD e WQHD. Alcuni contenuti vengono visualizzati in modo differente a seconda della TV o monitor in uso. Ad esempio, nel caso in cui la TV o monitor non supporti il formato HDCP (High-bandwidth Digital Content Protection), è possibile che lo schermo di Samsung DeX non sia visualizzabile.

Panoramica delle funzioni del display di Samsung DeX

Panoramica delle funzioni del display di Samsung DeX

App preferite: Ti permette di aggiungere le applicazioni più usate alla schermata Home e di lanciarle velocemente.

Tasto Applicazioni: Visualizzare e lanciare applicazioni installate nel dispositivo.

Barra delle applicazioni: Visualizzare le applicazioni attive.

Barra di stato: Visualizzare lo stato del dispositivo o le notifiche. Le icone del display differiscono a seconda dello stato del tuo dispositivo. Seleziona l'icona con la freccia verso l'alto e attiva o disattiva le varie opzioni del tuo dispositivo nella lista delle impostazioni rapide.

Barra di accesso rapido: Ti permette di usare la tastiera on-screen, accedere rapidamente a volume, screenshot e funzioni di ricerca.

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.