Come funziona copia/incolla sul Galaxy S6 Edge Plus?

Galaxy S6 Edge Plus

Vediamo come possiamo copiare alcuni elementi con il nostro telefono e poi incollarli su altri file o messaggi. In questo esempio usiamo internet per copiare alcune informazioni.

1 Seleziona "Internet" e poi fai una ricerca di una foto oppure un sito.
Seleziona Internet
fai una ricerca di una foto oppure un sito
Google
2 Premi a lungo sul testo che desideri copiare, in automatico ti appare una finestra con le opzioni: Seleziona > Copia > Condividi > Traduci. Seleziona "Copia".
Premi a lungo sul testo che desideri copiare
in automatico ti appare una finestra con le opzioni
Seleziona Copia
3 Il testo/la foto vengono salvate negli "Appunti" della tastiera Samsung. Li puoi trovare premendo su messaggi, nuovo messaggio e premendo a lungo tasto "Impostazioni" esce la voce apunti.
Il testo/la foto vengono salvate negli appunti della tastiera Samsung
Mesaggi
Li puoi trovare premendo su messaggi
premendo a lungo tasto impostazioni esce la voce apunti
4 In questo esempio incolliamo le informazioni su "Messaggi", ma si può benissimo effettuare la stessa operazione su un file di Word oppure con una applicazione chat. Ovunque hai accesso alla tastiera, puoi incollare i dati tenendo a lungo premuto all'interno del campo di scrittura.
In questo esempio incolliamo le informazioni su Messaggi
puoi incollare i dati tenendo a lungo premuto all'interno del campo di scrittura