Come impostare la sveglia sul Galaxy Fitⓔ

Quando imposti una sveglia sul tuo smartphone, puoi scegliere di ricevere la notifica sul Samsung Galaxy Fitⓔ collegato. L’orologio inizierà a vibrare per notificare la sveglia e non dovrai più distrarti guardando il telefono quando ti alleni o fai attività all’aria aperta.

Quando la sveglia impostata suona, lo schermo di Galaxy Fitⓔ si accende e il dispositivo inizia a vibrare.

Sul display di Galaxy Fitⓔ è possibile visualizzare il tipo di notifica, le notifiche presenti sul dispositivo mobile collegato o rispondere al telefono.

I dispositivi Galaxy Fit E sono disponibili in diversi colori

Impostare una sveglia per Galaxy Fitⓔ

Per ricevere le notifiche delle sveglie:

1

Apri l'applicazione Galaxy Wearable sul telefono cui l’orologio è connesso.

Puoi trovare l’app nella schermata delle applicazioni o nella cartella “Samsung”.

2 Clicca "Home" nella parte inferiore dello schermo.
Schermata dell'applicazione Galaxy Wearable su uno smartphone Galaxy
3 Seleziona "Sveglia".
Sezione delle sveglie sul Galaxy Wearable di uno smartphone Galaxy
4 Tocca "+ Aggiungi sveglia" sullo schermo.

Se hai già almeno una sveglia impostata sul telefono, clicca + in cima all'elenco.

Tocca l'icona più per aggiungere una sveglia nell'app
5 Imposta l'ora della sveglia e seleziona i giorni in cui la sveglia deve essere ripetuta, poi clicca “Salva”.

La sveglia salvata viene aggiunta alla lista; Galaxy Fitⓔ si attiverà e inizierà a vibrare all'ora impostata.

Comandi rapidi

Per attivare o disattivare le sveglie: fai clic sul cursore accanto a ciascuna di esse, nell’app Samsung Wearables.

Riepilogo sveglie nel Galaxy Wearables sullo smartphone Galaxy

Per interrompere una sveglia: tocca due volte la schermata di Galaxy Fitⓔ mentre la sveglia suona.

Per cancellare una sveglia: tieni premuta la sveglia nell'elenco, poi clicca "Elimina".