Come impostare una rete WI-Fi nel Galaxy Tab S2?

Come impostare una rete WI-Fi sul TAB S2
1 Vai su "Applicazioni" seleziona "Impostazioni".
Vai su Appl
Seleziona Impostazioni
2 Vai su "Wi-Fi".
Vai su Wi-Fi
3 Attiva il pulsante del "Wi-Fi" e seleziona la rete di casa.
Attiva il pulsante del Wi-Fi
e Seleziona la rete di casa
4 Digita la password di rete e premi connetti.
Digita la password di rete
e premi connetti
5 Il telefono riceverà un indirizzo IP e si collegherà alla rete.
Il telefono riceverà un indirizzo IP
e si collegherà alla rete
6 Una volta configurata la rete Wi-Fi, per attivarla e disattivarla velocemente ti basterà trascinare verso il basso il pannello notifiche e selezionare l'icona del Wi-Fi.
Una volta configurata la rete Wi-Fi, per attivarla e disattivarla velocemente ti basterà trascinare verso il basso il pannello notifiche
e selezionare l'icona del Wi-Fi