Come modificare video girati in Super slow-mo?

1 Seleziona un video girato con l'opzione Super slow-motion e clicca l'icona al centro dello schermo (4 cerchi bianchi).
Seleziona un video girato con l’opzione Super slow-motion
Clicca l’icona al centro dello schermo (4 cerchi bianchi)

La musica di sottofondo verrà riprodotta in modalità casuale durante la riproduzione del video.

2 Seleziona una sequenza girata in slow-motion del video e clicca l'icona Super slow-mo (cerchi arancioni) per rimuovere l'effetto.
Seleziona una sequenza girata in slow-motion del video e clicca l’icona Super slow-mo
3 Per ritagliare una sezione specifica del video, clicca l'icona Taglia (forbici grigie).
Per ritagliare una sezione specifica del video, clicca l’icona Taglia
4 Trascina le parentesi di apertura e chiusura del segmento video per selezionare la sequenza e clicca l'azione "Desiderata".
Trascina le parentesi di apertura e chiusura del segmento video per selezionare la sequenza e clicca l’azione desiderata
5 Per modificare la musica di sottofondo, clicca l'icona "Musica" (nota musicale).
Per modificare la musica di sottofondo, clicca l’icona Musica (nota musicale)

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Samsung Customer Service

I nuovi Centri Assistenza Ufficiali che ti offrono la migliore assistenza tecnica, consulenza dedicata e aree di attesa esperienziali.

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.