Come modificare video girati in Super slow-mo?

1 Seleziona un video girato con l'opzione Super slow-motion e clicca l'icona al centro dello schermo (4 cerchi bianchi).
Seleziona un video girato con l’opzione Super slow-motion
Clicca l’icona al centro dello schermo (4 cerchi bianchi)

La musica di sottofondo verrà riprodotta in modalità casuale durante la riproduzione del video.

2 Seleziona una sequenza girata in slow-motion del video e clicca l'icona Super slow-mo (cerchi arancioni) per rimuovere l'effetto.
Seleziona una sequenza girata in slow-motion del video e clicca l’icona Super slow-mo
3 Per ritagliare una sezione specifica del video, clicca l'icona Taglia (forbici grigie).
Per ritagliare una sezione specifica del video, clicca l’icona Taglia
4 Trascina le parentesi di apertura e chiusura del segmento video per selezionare la sequenza e clicca l'azione "Desiderata".
Trascina le parentesi di apertura e chiusura del segmento video per selezionare la sequenza e clicca l’azione desiderata
5 Per modificare la musica di sottofondo, clicca l'icona "Musica" (nota musicale).
Per modificare la musica di sottofondo, clicca l’icona Musica (nota musicale)