Come posso bloccare il desktop con una chiave di sicurezza nel Galaxy Tab Pro S?

Ci sono differenti metodi a disposizione:

Percorso "Start" > "Impostazioni" > "Account" > "Opzioni di accesso".

Password

Creare la password dell'account Microsoft.

Tocca "Aggiungi" e immetti una password, inserisci nuovamente la password per verificarla e immetti un suggerimento per la password.

PIN

Il PIN è composto di soli numeri.

Tocca "Aggiungi" e immetti un PIN, inserisci nuovamente il PIN per verificarlo e immetti un suggerimento.

Password grafica

È possibile creare una password immagine usando cerchi, linee rette o tocchi.
Tocca "Aggiungi", seleziona un'immagine e traccia sull'immagine i segni per il blocco.

Accesso con segno

Per sbloccare lo schermo utilizzando un segno.
Segui il percorso "Start" > "Impostazioni" > "Funzionalità aggiuntive" > "Galaxy Setting" > "Accesso con segno", infine, clicca il pulsante "Attivato".

Disegna una figura collegando quattro o più punti e disegna nuovamente il modello per verificarlo.

Attenzione: Con "Accesso con segno" è necessario prima impostare una password per Windows.