Come posso bloccare il desktop con una chiave di sicurezza nel Galaxy Tab Pro S?

Ci sono differenti metodi a disposizione:

Percorso "Start" > "Impostazioni" > "Account" > "Opzioni di accesso".

Password

Creare la password dell'account Microsoft.

Tocca "Aggiungi" e immetti una password, inserisci nuovamente la password per verificarla e immetti un suggerimento per la password.

PIN

Il PIN è composto di soli numeri.

Tocca "Aggiungi" e immetti un PIN, inserisci nuovamente il PIN per verificarlo e immetti un suggerimento.

Password grafica

È possibile creare una password immagine usando cerchi, linee rette o tocchi.
Tocca "Aggiungi", seleziona un'immagine e traccia sull'immagine i segni per il blocco.

Accesso con segno

Per sbloccare lo schermo utilizzando un segno.
Segui il percorso "Start" > "Impostazioni" > "Funzionalità aggiuntive" > "Galaxy Setting" > "Accesso con segno", infine, clicca il pulsante "Attivato".

Disegna una figura collegando quattro o più punti e disegna nuovamente il modello per verificarlo.

Attenzione: Con "Accesso con segno" è necessario prima impostare una password per Windows.

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.