Come posso collegare il mio HomeSync al mio smartphone?

Connetti ed associa il dispositivo al tuo smartphone. Potrai caricare e scaricare contenuti, aggiungere e gestire più account utente, utilizzare lo smartphone come telecomando per uno schermo (TV o monitor) ed altro.

Connetti ed associa il dispositivo al tuo smartphone

Per utilizzare questa funzionalità, dovrai scaricare l'applicazione HomeSync da Samsung Apps o Play Store e installarla sullo smartphone.

Vediamo insieme come connettere il dispositivo allo smartphone:

Metodo I. Se lo smartphone supporta la funzione NFC.

1 Attiva la funzione NFC sullo smartphone.
2 Per avviare l'applicazione "HomeSync", fai combaciare il retro dello smartphone con l'area dell'antenna NFC del dispositivo.
avviare l'applicazione HomeSync

Nota: L'area dell'antenna NFC dello smartphone potrebbe variare. Per maggiori informazioni, fai riferimento al manuale utente dello smartphone.

3 Segui poi le istruzioni visualizzate.

Metodo 2. Se lo smartphone non supporta la funzione NFC.

Potrai effettuare la connessione tra il dispositivo e lo smartphone utilizzando l'applicazione HomeSync scaricata nel telefono.

La connessione tra i due dispostivi si fa attraverso Bluetooth qualora lo smartphone non supportasse la funzione NFC.

Se il Bluetooth non è attivo sullo smartphone, si attiva automaticamente quando si avvia l'applicazione HomeSync.

1 Tocca quindi "HomeSync", nella schermata delle "Applicazioni".
nella schermata delle Applicazioni
2 Tocca "Avvia".
Tocca Avvia
3 Premi poi sul tasto "Menu" e seleziona "Aggiungi dispositivo" per aggiungere il "Home Sync".
Premi poi sul tasto Menu e seleziona Aggiungi dispositivo
4 Seleziona il nome del dispositivo dall'elenco dispositivi rilevati e segui poi le istruzioni visualizzate.

Nota: Se desideri ulteriori informazioni, puoi accedere alle specifiche tecniche, alla pagina download (manuale utente) e supporto del HomeSync GT-B9150.

Ci puoi anche contattare tramite uno dei nostri canali online.

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.