Come posso collegare il mio HomeSync al mio smartphone?

Connetti ed associa il dispositivo al tuo smartphone. Potrai caricare e scaricare contenuti, aggiungere e gestire più account utente, utilizzare lo smartphone come telecomando per uno schermo (TV o monitor) ed altro.

Connetti ed associa il dispositivo al tuo smartphone

Per utilizzare questa funzionalità, dovrai scaricare l'applicazione HomeSync da Samsung Apps o Play Store e installarla sullo smartphone.

Vediamo insieme come connettere il dispositivo allo smartphone:

Metodo I. Se lo smartphone supporta la funzione NFC.

1 Attiva la funzione NFC sullo smartphone.
2 Per avviare l'applicazione "HomeSync", fai combaciare il retro dello smartphone con l'area dell'antenna NFC del dispositivo.
avviare l'applicazione HomeSync

Nota: L'area dell'antenna NFC dello smartphone potrebbe variare. Per maggiori informazioni, fai riferimento al manuale utente dello smartphone.

3 Segui poi le istruzioni visualizzate.

Metodo 2. Se lo smartphone non supporta la funzione NFC.

Potrai effettuare la connessione tra il dispositivo e lo smartphone utilizzando l'applicazione HomeSync scaricata nel telefono.

La connessione tra i due dispostivi si fa attraverso Bluetooth qualora lo smartphone non supportasse la funzione NFC.

Se il Bluetooth non è attivo sullo smartphone, si attiva automaticamente quando si avvia l'applicazione HomeSync.

1 Tocca quindi "HomeSync", nella schermata delle "Applicazioni".
nella schermata delle Applicazioni
2 Tocca "Avvia".
Tocca Avvia
3 Premi poi sul tasto "Menu" e seleziona "Aggiungi dispositivo" per aggiungere il "Home Sync".
Premi poi sul tasto Menu e seleziona Aggiungi dispositivo
4 Seleziona il nome del dispositivo dall'elenco dispositivi rilevati e segui poi le istruzioni visualizzate.

Nota: Se desideri ulteriori informazioni, puoi accedere alle specifiche tecniche, alla pagina download (manuale utente) e supporto del HomeSync GT-B9150.

Ci puoi anche contattare tramite uno dei nostri canali online.