Come posso discconnettere un elettrodomestico tramite Samsung Connect?

1 Per disconnettere un dispositivo da Samsung Connect, bisogna innanzitutto sbloccare il device (PIN, sblocco con iride, password e/o segno).

Scorrendo dal basso verso l'alto, andiamo ad aprire la schermata dedicata a tutte le applicazioni del nostro dispositivo.

Scorrendo dal basso verso l`alto, andiamo ad aprire la schermata dedicata a tutte le applicazioni del nostro dispositivo
2
2 Apri la cartella Samsung (già presente all'avvio del telefono) e successivamente, apri l'applicazione “Samsung Connect”.
Apri la cartella Samsung (già presente all'avvio del telefono) e successivamente , apri l'applicazione “Samsung Connect”
3 Una volta aperta l'applicazione che t'interessa, trovi una serie di operazioni che puoi effettuare su Samsung Connect: seleziona la voce “Dispositivi personali” e si aprirà la lista dei tuoi dispositivi connessi.
Una volta aperta l'applicazione che t'interessa, trovi una serie di operazioni che puoi effettuare su Samsung Connect: seleziona la voce “Dispositivi personali” e si aprirà la lista dei tuoi dispositivi connessi
4 Seleziona il dispositivo che vuoi disconnettere da Samsung Connect (es. Gear Iconx R).

Successivamente vai a selezionare la voce che ti dice: “Dissocia dispositivo”.

In automatico questo dispositivo non sarà più presente nel tuo elenco dei “Dispositivi personali”.

Seleziona il dispositivo che vuoi disconnettere da Samsung Connect
Successivamente vai a selezionare la voce che ti dice: “Dissocia dispositivo”

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.