Come posso discconnettere un elettrodomestico tramite Samsung Connect?

1 Per disconnettere un dispositivo da Samsung Connect, bisogna innanzitutto sbloccare il device (PIN, sblocco con iride, password e/o segno).

Scorrendo dal basso verso l'alto, andiamo ad aprire la schermata dedicata a tutte le applicazioni del nostro dispositivo.

Scorrendo dal basso verso l`alto, andiamo ad aprire la schermata dedicata a tutte le applicazioni del nostro dispositivo
2
2 Apri la cartella Samsung (già presente all'avvio del telefono) e successivamente, apri l'applicazione “Samsung Connect”.
Apri la cartella Samsung (già presente all'avvio del telefono) e successivamente , apri l'applicazione “Samsung Connect”
3 Una volta aperta l'applicazione che t'interessa, trovi una serie di operazioni che puoi effettuare su Samsung Connect: seleziona la voce “Dispositivi personali” e si aprirà la lista dei tuoi dispositivi connessi.
Una volta aperta l'applicazione che t'interessa, trovi una serie di operazioni che puoi effettuare su Samsung Connect: seleziona la voce “Dispositivi personali” e si aprirà la lista dei tuoi dispositivi connessi
4 Seleziona il dispositivo che vuoi disconnettere da Samsung Connect (es. Gear Iconx R).

Successivamente vai a selezionare la voce che ti dice: “Dissocia dispositivo”.

In automatico questo dispositivo non sarà più presente nel tuo elenco dei “Dispositivi personali”.

Seleziona il dispositivo che vuoi disconnettere da Samsung Connect
Successivamente vai a selezionare la voce che ti dice: “Dissocia dispositivo”

SCOPRI DI PIÙ

Hai bisogno di assistenza tecnica?