Come si personalizzano le Emoji AR con Messaggio live sul mio Note9?

La funzione Messaggio live di Note9 ti consente di creare messaggi animati e di personalizzare le tue Emoji AR utilizzando la S Pen.

Personalised gif image
1 Attiva “Air Command” premendo il pulsante della S Pen o cliccando l’icona S Pen sullo schermo.
Icona S Pen nel Note9
2 Clicca “Messaggio live”.
Icona Messaggio live

Attenzione: Se l’opzione “Messaggio live” non compare in “Air Command”, clicca l’icona “Più” per includere questa funzionalità oppure fai clic sull’icona “Impostazioni” per personalizzare i collegamenti visualizzati.

Icona Piu opzioni e icona Impostazioni di S Pen
3

Nella finestrella di Messaggio live, fai clic sull’icona che rappresenta un volto.

Icona Volto nella finestra Messaggio live
4 Seleziona la GIF emoji animata che desideri utilizzare.
Emoji nella finestra Messaggio live
5 Personalizza l’effetto, lo spessore e il colore del pennino, quindi inizia a scrivere o disegnare.
6 Una volta terminato il tuo messaggio, clicca “Fatto”. L'animazione si salverà automaticamente nella “Galleria” sotto forma di file GIF animato.
Confermare modifiche a un messaggio live

Al termine della tua creazione, potrai condividere il risultato su diverse piattaforme, attraverso il pulsante “Condividi”.