Come si personalizzano le Emoji AR con Messaggio live sul mio Note9?

La funzione Messaggio live di Note9 ti consente di creare messaggi animati e di personalizzare le tue Emoji AR utilizzando la S Pen.

Personalised gif image
1 Attiva “Air Command” premendo il pulsante della S Pen o cliccando l’icona S Pen sullo schermo.
Icona S Pen nel Note9
2 Clicca “Messaggio live”.
Icona Messaggio live

Attenzione: Se l’opzione “Messaggio live” non compare in “Air Command”, clicca l’icona “Più” per includere questa funzionalità oppure fai clic sull’icona “Impostazioni” per personalizzare i collegamenti visualizzati.

Icona Piu opzioni e icona Impostazioni di S Pen
3

Nella finestrella di Messaggio live, fai clic sull’icona che rappresenta un volto.

Icona Volto nella finestra Messaggio live
4 Seleziona la GIF emoji animata che desideri utilizzare.
Emoji nella finestra Messaggio live
5 Personalizza l’effetto, lo spessore e il colore del pennino, quindi inizia a scrivere o disegnare.
6 Una volta terminato il tuo messaggio, clicca “Fatto”. L'animazione si salverà automaticamente nella “Galleria” sotto forma di file GIF animato.
Confermare modifiche a un messaggio live

Al termine della tua creazione, potrai condividere il risultato su diverse piattaforme, attraverso il pulsante “Condividi”.

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Samsung Customer Service

I nuovi Centri Assistenza Ufficiali che ti offrono la migliore assistenza tecnica, consulenza dedicata e aree di attesa esperienziali.

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.