Come si registrano video in Super Slow-motion con Galaxy S9/S9+?

La fotocamera posteriore di Galaxy S9/S9+ possiede una nuova funzione che ti permetterà di rendere speciali i tuoi video registrandoli in super slow-motion. Con la funzione di "Super Slow-mo" puoi evidenziare i momenti più significativi dei tuoi video, registrando a una velocità di 960 fps per 0.2 secondi di ripresa, e riprodurli ad approssimativamente 6 secondi per scatto, rendendo così visibili dettagli non percepibili a occhio nudo.

Due modalità di ripresa

Le opzioni di registrazione in super slow-motion sono due:

"Multi-scatto": Registra un video e cattura differenti momenti in Super Slow-motion.
"Scatto singolo": Registra brevi video e cattura una sola sequenza in Super Slow-motion.

Come utilizzare la funzione
"Super Slo-mo"

Per un miglior risultato, utilizza sempre l'opzione Super Slow-mo in luoghi con un'illuminazione adeguata.

1 Attiva la fotocamera e clicca "Super Slow-mo".
Attiva la fotocamera e clicca “Super Slow-mo”
2 Clicca l'icona di "Impostazioni fotocamera".
Clicca l’icona di Impostazioni fotocamera
3 Clicca "Super Slow-mo".
Clicca “Super Slow-mo”
4 Seleziona "Multi-scatto" o "Scatto singolo" e fai doppio click sul tasto "Indietro" per ritornare alla schermata iniziale della fotocamera.
Seleziona “Multi-scatto” o “Scatto singolo” e fai doppio click sul tasto Indietro per ritornare alla schermata iniziale della fotocamera

Assicurati che la modalità "Auto" sia impostata quando stai utilizzando l’opzione "Multi-scatto".

5 Clicca il tasto Registra per iniziare la ripresa e "Stop" per interromperla.
Clicca il tasto Registra per iniziare la ripresa e “Stop” per interromperla

Con l'opzione "Multi-scatto", le sequenze nelle quali il soggetto è in movimento vengono registrate automaticamente in "Super slow-motion".

Per spostare l'area di rilevamento di movimento, fai click all'interno del riquadro e trascinalo nel punto in cui desideri posizionarlo.

Per cambiare la dimensione dell'area, tieni premuto un angolo del riquadro e trascinalo fino a raggiungere la grandezza desiderata.

Opzione Multi-scatto

I puntini bianchi, posizionati sopra il tasto Stop bianco e nero, indicano il numero di sequenze registrate in super slow-motion. Puoi utilizzare l'opzione "Super slow-mo" fino a 20 volte nello stesso video.

Puoi utilizzare l’opzione Super slow-mo fino a 20 volte nello stesso video

Attenzione: "Super Slow-motion" potrebbe attivarsi automaticamente se impostata l'opzione "Auto", nel caso in cui si presenti una delle seguenti condizioni:
Movimento/tremolio involontario del dispositivo.
Movimento di un oggetto nell'inquadratura in prossimità dell'area di rilevamento.
Illuminazione intermittente o presenza di fonti di luce fluorescente durante le riprese.
Riprese in ambiente con scarsa illuminazione (rumore).