Come si registrano video in Super Slow-motion con Galaxy S9/S9+?

La fotocamera posteriore di Galaxy S9/S9+ possiede una nuova funzione che ti permetterà di rendere speciali i tuoi video registrandoli in super slow-motion. Con la funzione di "Super Slow-mo" puoi evidenziare i momenti più significativi dei tuoi video, registrando a una velocità di 960 fps per 0.2 secondi di ripresa, e riprodurli ad approssimativamente 6 secondi per scatto, rendendo così visibili dettagli non percepibili a occhio nudo.

Due modalità di ripresa

Le opzioni di registrazione in super slow-motion sono due:

"Multi-scatto": Registra un video e cattura differenti momenti in Super Slow-motion.

"Scatto singolo": Registra brevi video e cattura una sola sequenza in Super Slow-motion.

Come utilizzare la funzione "Super Slo-mo"

Per un miglior risultato, utilizza sempre l'opzione Super Slow-mo in luoghi con un'illuminazione adeguata.

1 Attiva la fotocamera e clicca "Super Slow-mo".
Attiva la fotocamera e clicca “Super Slow-mo”
2 Clicca l'icona di "Impostazioni fotocamera".
Clicca l’icona di Impostazioni fotocamera
3 Clicca "Super Slow-mo".
Clicca “Super Slow-mo”
4 Seleziona "Multi-scatto" o "Scatto singolo" e fai doppio click sul tasto "Indietro" per ritornare alla schermata iniziale della fotocamera.
Seleziona “Multi-scatto” o “Scatto singolo” e fai doppio click sul tasto Indietro per ritornare alla schermata iniziale della fotocamera

Assicurati che la modalità "Auto" sia impostata quando stai utilizzando l’opzione "Multi-scatto".

5 Clicca il tasto Registra per iniziare la ripresa e "Stop" per interromperla.
Clicca il tasto Registra per iniziare la ripresa e “Stop” per interromperla

Con l'opzione "Multi-scatto", le sequenze nelle quali il soggetto è in movimento vengono registrate automaticamente in "Super slow-motion".

Per spostare l'area di rilevamento di movimento, fai click all'interno del riquadro e trascinalo nel punto in cui desideri posizionarlo.

Per cambiare la dimensione dell'area, tieni premuto un angolo del riquadro e trascinalo fino a raggiungere la grandezza desiderata.

Opzione Multi-scatto

I puntini bianchi, posizionati sopra il tasto Stop bianco e nero, indicano il numero di sequenze registrate in super slow-motion. Puoi utilizzare l'opzione "Super slow-mo" fino a 20 volte nello stesso video.

Puoi utilizzare l’opzione Super slow-mo fino a 20 volte nello stesso video

Attenzione: "Super Slow-motion" potrebbe attivarsi automaticamente se impostata l'opzione "Auto", nel caso in cui si presenti una delle seguenti condizioni:

Movimento/tremolio involontario del dispositivo.

Movimento di un oggetto nell'inquadratura in prossimità dell'area di rilevamento.

Illuminazione intermittente o presenza di fonti di luce fluorescente durante le riprese.

Riprese in ambiente con scarsa illuminazione (rumore).

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Samsung Customer Service

I nuovi Centri Assistenza Ufficiali che ti offrono la migliore assistenza tecnica, consulenza dedicata e aree di attesa esperienziali.

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.