Come si usa "Screen mirroring" nel Galaxy Tab Pro S?

Grazie alla funzione "Screen mirroring" potrai visualizzare i contenuti memorizzati sul dispositivo su un grande schermo collegato in modalità wireless.

Per iniziare a utilizzare l'applicazione:

1 Attiva "Screen mirroring" sul televisore che desideri collegare.
2 Clicca "Connetti" nel pannello "Centro notifiche".

Verrà visualizzato un elenco dei dispositivi rilevati.

3 Scegli il dispositivo che desideri collegare.

La stessa schermata visualizzata sul dispositivo appare anche sul televisore.

4 Scegli il contenuto da riprodurre sul dispositivo e assicurati che lo schermo del dispositivo sia connesso con "TabPro S".

Attenzione: Nel caso in cui "Screen mirroring" non sia supportato dal dispositivo che desideri collegare, sarà possibile ricorrere a dispositivi ausiliari come un dongle AllShare Cast oppure HomeSync.