Come usare la modalità di scatto Instagram dei telefoni Galaxy

La nuova modalità di scatto Instagram, disponibile nei dispositivi Galaxy S10, S10e ed S10+, permette di caricare le foto direttamente dalla fotocamera alle stories di Instagram.

Attenzione: Per utilizzare questa modalità di scatto, è indispensabile aver scaricato Instagram sul telefono e disporre di un account attivo.

Una volta effettuato l’accesso a Instagram sul telefono, la modalità di scatto compare fra quelle disponibili nella fotocamera. Trascina la barra delle modalità per selezionarla.

Nel caso in cui questa opzione non appaia quando apri la fotocamera, potrebbe essere necessario attivarla nelle impostazioni:

1 Apri “Camera” e clicca l’icona delle impostazioni.

Icona impostazioni della fotocamera di S10
2 Accedi a “Modalità fotocamera”.
3 Clicca “Modifica modalità”.
4 Spunta l’opzione “Instagram”.
Elenco modi di scatto con funzione Instagram della fotocamera di Galaxy S10
5 Torna indietro alla schermata d’anteprima e fai scorrere la barra delle modalità per selezionare “Instagram”.
Modalità scatto Instagram aggiunta alla schermata di anteprima della fotocamera di S10
6 Scatta la foto.

Attenzione: Se è la prima volta che usi questa modalità, alcune notifiche popup ti chiederanno di concedere o rifiutare le autorizzazioni necessarie, come, ad esempio, l’accesso alla location, alla galleria ecc.

Quando scatti una foto con questa modalità, la fotocamera ti reindirizza al tuo profilo Instagram.

Pubblicare foto di S10 direttamente nelle storie di Instagram

Ora puoi modificare le tue foto usando i filtri e le opzioni di personalizzazione dell’applicazione.

Una volta applicate le modifiche, clicca “La tua storia” per caricare la foto come story oppure clicca “Invia a” per scegliere un destinatario specifico.