Cosa fare se sullo schermo di Galaxy Fit appare un punto esclamativo

Il display AMOLED a colori ti offre informazioni in tempo reale sulla tua salute, ma c’è un caso in cui il display mostra un punto esclamativo che non si riesce a disattivare. Scopri perché appare il simbolo “!” sul Galaxy Fit e come aggiornare e riavviare il dispositivo che non risponde.

Prima di tutto, assicurati che il software del dispositivo e le relative app siano aggiornate con l’ultima versione disponibile.

Per controllare lo status dell’aggiornamento o aggiornare il software del tuo dispositivo mobile segui il percorso:

Impostazioni Aggiornamenti softwareScarica e installa

Perché appare un punto esclamativo sul display di Galaxy Fit

Il display mostra il simbolo ! (punto esclamativo) quando l’aggiornamento del software non va a buon fine a causa della connessione Bluetooth tra Galaxy Fit e il telefono cellulare.

Illustrazione dello schermo di Galaxy Fit con il simbolo del punto esclamativo

Come aggiornare Galaxy Fit

Galaxy Fit può essere aggiornato direttamente all’ultima versione del software disponibile dal servizio over-the-air del firmware (FOTA) tramite l’app Galaxy Wearable.

Quando lo schermo è bloccato dal punto esclamativo, puoi riprovare ad aggiornare il software mediante il telefono cellulare ad esso collegato.

1

Accedi all’app Galaxy Wearable e riconnetti il telefono con l’indossabile.

2

Per scaricare e installare il software di Galaxy Fit tramite l’app Galaxy Wearable, dal menu principale, segui il percorso Aggiornamento del software > Scarica e installa.

Immagine della schermata dell'app Galaxy Wearable
3 Segui le istruzioni sullo schermo.
4 Galaxy Fit si riavvierà automaticamente per completare l’aggiornamento.

Attenzione:

• Tieni il telefono vicino all’indossabile durante l’aggiornamento per evitare di perdere la connessione.
  • Le schermate e il menu del dispositivo possono variare in base al provider di servizi wireless, al modello del dispositivo e alla versione del software.

Se stai riscontrando comportamenti insoliti su cellulari, tablet o dispositivi indossabili Samsung, puoi inviarci una domanda nell’app Samsung Members. Questo ci consentirà di dare un’occhiata più da vicino a ciò che sta accadendo.

I dati sono anonimi e verranno conservati solo per la durata dell’indagine.

Scopri di più sull’invio di una segnalazione di errore tramite “Come utilizzare l’app Samsung Members”.