Funzionalità della fotocamera di Galaxy S10

I telefoni Galaxy S10e, S10 ed S10+ dispongono di una serie di funzioni aggiornate della fotocamera che consentono di acquisire immagini di qualità professionale con la comodità di un telefono cellulare.

Nuove categorie dell'Ottimizzatore scenaClicca per Ingrandire

Il software Ottimizzatore scena riconosce i soggetti nell'immagine e migliora automaticamente la qualità dello scatto.

Dieci nuove categorie di scene sono state aggiunte alle fotocamere dei Galaxy S10, portando il totale delle scene a 30. Le nuove scene includono Viso, Bambino, Gatto e Cane.

Scopri tutte le funzionalità dell’Ottimizzatore scena

Icona Ottimizzatore scena nella fotocamera S10
Effetti di sfocatura di Fuoco LiveClicca per Ingrandire

Fuoco Live offre ora una selezione di effetti di sfocatura, consentendoti di aggiungere agli scatti un'entusiasmante gamma di effetti artistici.

Effetti di sfocatura di Fuoco Live S10
Migliorare le composizioni fotografiche con i suggerimentiClicca per Ingrandire

La fotocamera smart di S10 dispone di un nuovo software che ottimizza la composizione fotografica suggerendoti migliorie per i tuoi scatti.

Puoi attivare la funzione “Suggerimenti scatti” manualmente nel menù delle impostazioni della fotocamera, accessibile dalla schermata di scatto, cliccando l’icona delle impostazioni.

Una volta attivata la funzione, inquadra il soggetto e scatta una foto, poi attendi che i suggerimenti appaiano in sovrimpressione e sposta l’inquadratura di modo da far coincidere il mirino con il tondo che indica la posizione migliore per lo scatto.

Il dispositivo scatta la foto automaticamente quando l’inquadratura coincide con le linee direzionali suggerite.

Riproduci il nostro video tutorial su come utilizzare la funzione "Suggerimenti scatti"

Composizione foto migliorata fotocamera S10
Obiettivo ultra-grandangolareClicca per Ingrandire

I tre obiettivi della fotocamera posteriore di Galaxy S10 e S10+ ti regalano tre differenti forme di fotografare una scena. Il tuo angolo di visione risulterà più ampio grazie alla nuova lente ultra-grandangolare con apertura 123⁰, quasi la stessa ampiezza dello sguardo umano. Una capacità visiva che puoi rendere ancora più ampia con la modalità "Panorama".

Puoi cambiare fotocamera facilmente, cliccando le icone della foglia, dei due alberi o dei tre alberi.

Obiettivo ultra-grandangolare Galaxy S10
Super Slow-mo rinnovatoClicca per Ingrandire

Puoi girare video in Super Slow-mo due volte più lunghi rispetto ai modelli precedenti: fino a 0,8 secondi di registrazione e 27 secondi di riproduzione.

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Samsung Customer Service

I nuovi Centri Assistenza Ufficiali che ti offrono la migliore assistenza tecnica, consulenza dedicata e aree di attesa esperienziali.

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.