Funzionalità della fotocamera di Galaxy S10

I telefoni Galaxy S10e, S10 ed S10+ dispongono di una serie di funzioni aggiornate della fotocamera che consentono di acquisire immagini di qualità professionale con la comodità di un telefono cellulare.

Nuove categorie dell'Ottimizzatore scena

Il software Ottimizzatore scena riconosce i soggetti nell'immagine e migliora automaticamente la qualità dello scatto.

Dieci nuove categorie di scene sono state aggiunte alle fotocamere dei Galaxy S10, portando il totale delle scene a 30. Le nuove scene includono Viso, Bambino, Gatto e Cane.

Scopri tutte le funzionalità dell’Ottimizzatore scena

Icona Ottimizzatore scena nella fotocamera S10
Effetti di sfocatura di Fuoco Live

Fuoco Live offre ora una selezione di effetti di sfocatura, consentendoti di aggiungere agli scatti un'entusiasmante gamma di effetti artistici.

Effetti di sfocatura di Fuoco Live S10
Migliorare le composizioni fotografiche con i suggerimenti

La fotocamera smart di S10 dispone di un nuovo software che ottimizza la composizione fotografica suggerendoti migliorie per i tuoi scatti.

Puoi attivare la funzione “Suggerimenti scatti” manualmente nel menù delle impostazioni della fotocamera, accessibile dalla schermata di scatto, cliccando l’icona delle impostazioni.

Una volta attivata la funzione, inquadra il soggetto e attendi che i suggerimenti appaiano in sovrimpressione, poi sposta l’inquadratura di modo da far coincidere il mirino con il tondo che indica la posizione migliore per lo scatto.

Un segnale sullo schermo ti indicherà il momento ideale per scattare la foto, quello in cui l'inquadratura è allineata con i suggerimenti; a questo punto, premi l'otturatore per realizzare il tuo miglior scatto.

Riproduci il nostro video tutorial su come utilizzare la funzione "Suggerimenti scatti"

Indicazioni sullo schermo per migliorare l'inquadratura
Obiettivo ultra-grandangolare

I tre obiettivi della fotocamera posteriore di Galaxy S10 e S10+ ti regalano tre differenti forme di fotografare una scena. Il tuo angolo di visione risulterà più ampio grazie alla nuova lente ultra-grandangolare con apertura 123⁰, quasi la stessa ampiezza dello sguardo umano. Una capacità visiva che puoi rendere ancora più ampia con la modalità "Panorama".

Puoi cambiare fotocamera facilmente, cliccando le icone della foglia, dei due alberi o dei tre alberi.

Obiettivo ultra-grandangolare Galaxy S10
Super Slow-mo rinnovato

Puoi girare video in Super Slow-mo due volte più lunghi rispetto ai modelli precedenti: fino a 0,8 secondi di registrazione e 27 secondi di riproduzione.