Galaxy S9/S9+ è compatibile con la funzione Adoptable Storage?

Galaxy S9 non è compatibile con la funzione Adoptable Storage.

Una memoria esterna, infatti, può essere facilmente connessa o disconnessa e non garantisce, pertanto, una adeguata stabilità del sistema o un’alta protezione dei file di dati.

Normalmente, Adoptable Storage viene istallato come memoria interna in dispositivi che hanno una ridotta capacità di memoria a causa di restrizioni tecnologiche o per ragioni economiche.

Tuttavia, se desideri utilizzarlo come memoria interna, sarà necessario formattare la scheda Micro SD e crittografarla.

Che memoria esterna è compatibile con Galaxy S9?

Micro SD card

Per installare una scheda di memoria:

1 Inserisci l'apposita graffetta di metallo nel foro del cassettino della scheda per sganciarlo. Assicurarsi d'inserire la graffetta perpendicolarmente al foro, per non causare danni al dispositivo.
2 Estrai delicatamente il cassettino.

Attenzione: La connessione dati si disabilita automaticamente quando viene estratto lo slot.

3 Inserisci la scheda SD nel secondo spazio del cassettino, con il chip dorato rivolto verso il basso.
4 Premi delicatamente la scheda SD nell'apposito alloggiamento del cassettino.
5 Inserisci nuovamente lo slot nel corpo del telefono.

Attenzione: Per evitare danni al dispositivo, assicurarsi che il cassettino sia perfettamente asciutto prima di riposizionarlo e inseriscilo sempre completamente. In tal modo, eviterai che lo smartphone entri in contatto con eventuali liquidi o polvere.

Memoria USB o HDD esterno

Per collegare la scheda di memoria USB o l'HDD esterno:

1 Inserisci il connettore USB (USB Tipo-C) (1) nell'adattatore di alimentazione USB e collega la memoria USB/disco rigido esterno (2) a una presa di corrente.
Inserisci il connettore USB (USB Tipo-C)
2 Nelle schermata "Applicazioni", clicca “Impostazioni” e “Cloud e account”.
Nelle schermata Applicazioni, clicca “Impostazioni” e “Cloud e account”
3 Seleziona “Smart Switch”.
Seleziona “Smart Switch”
4 Clicca il tasto con tre puntini per visualizzare più opzioni e seleziona “Memoria esterna”.
Clicca il tasto con tre puntini per visualizzare più opzioni e seleziona “Memoria esterna”
5 Clicca “Esegui backup”.
Clicca “Esegui backup”
6 Seleziona i contenuti e attiva il backup.

Per ripristinare i contenuti di backup, segui i passaggi dallo step 2 al 4 e clicca “Ripristina”.

Per ripristinare i contenuti di backup, segui i passaggi dallo step 2 al 4 e clicca “Ripristina”

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.