Impostazioni, Aggiornamento e sicurezza - Galaxy Tab Pro S

Controllare gli aggiornamenti di Windows, backup dei dati e le impostazioni di sicurezza.

Impostazioni, Aggiornamento e sicurezza

Windows Update: Controlla la disponibilità di aggiornamenti e aggiorna Windows alla versione più recente.

Windows Defender: Consente di attivare Windows Defender, consente di individuare malware e ne impedisce l'installazione o l'esecuzione nel dispositivo.

Backup: Esegue il backup utilizzando la cronologia file.

Ripristino: Reimposta il dispositivo o lo riavvia utilizzando la funzione di Avvio avanzato.

Attivazione: Si visualizza le informazioni relativa alla attivazione di Windows. È possibile modificare la chiave del prodotto Windows.

Trova il mio dispositivo: Attiva o disattiva la funzione Trova il mio dispositivo per aiutare a localizzare il dispositivo nel caso di smarrimento o furto. Accedere alla pagina Web di Microsoft per monitorare ultima posizione nota del dispositivo e controllare il dispositivo.

Per sviluppatori:
Modifica le impostazioni di sviluppo.