In che modo l’Ottimizzatore scena migliora le mie foto?

L’Ottimizzatore scena fa un ulteriore passo avanti per migliorare l’effetto e la qualità delle tue immagini.

Usare l’ottimizzazione automatica della scena

Quando la fotocamera riconosce un soggetto o una scena, viene applicato automaticamente il colore ottimizzato per garantire al tuo scatto il miglior risultato. Sullo schermo compare l’icona corrispondente alla modalità dell’Ottimizzatore scena.

Ottimizzatore scena icona attivata

Attenzione: Lo screenshot mostra la posizione dell’icona con la versione 9.0 del sistema operativo Android. Nelle versioni antecedenti, l’icona dell’Ottimizzatore scena appare al centro.

Modalità disponibili nell'Ottimizzatore scena

La fotocamera posteriore è in grado di scegliere tra venti distinte modalità e applicare quella che meglio si adatta al soggetto della tua foto.

• Cibo
  • Animali
  • Cielo
  • Zone costiere
  • Neve
  • Ritratti
  • Paesaggi
  • Montagne
  • Scene in strada
  • Uccelli
  • Fiori
  • Vegetazione
  • Spiagge
  • Scene notturne
  • Retroilluminata
  • Scene in interni
  • Alberi
  • Albe e tramonti
  • Cascate
  • Testo

Nei dispositivi Galaxy S10, sono state aggiunte 10 scene:

• Abiti
  • Veicoli
  • Viso
  • Palcoscenico
  • Bevande
  • Persone
  • Gatto
  • Bambino
  • Scarpe
  • Cane

Attenzione: La precisione dell’Ottimizzatore scena dipende dalle condizioni di scatto e potrebbe variare quando inquadri più soggetti differenti, se l’inquadratura è fuori fuoco o se il soggetto è in movimento.

Rimozione dell’ottimizzazione automatica

Nel modelli S10, puoi disattivare l’Ottimizzatore scena cliccando semplicemente l’icona in sovraimpressione nella schermata di anteprima.

L’icona cambierà colore al disattivarsi diventando grigia.

Ottimizzatore scena icona disattivata

Attenzione: Le indicazioni di disattivazione si riferiscono alla versione 9.0 del sistema operativo Android. Se stai utilizzando un dispositivo con S.O. antecedente, clicca l’icona impostazioni nella schermata della fotocamera e trascina il cursore “Ottimizzatore scena” per disattivare la funzione.

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung.

Servizio attivo 7 giorni su 7 e 24 ore su 24 per prodotti Telefonia e dalle ore 9.00 alle ore 19.00 per i prodotti Audio/Video ed Elettrodomestici.