Posso impostare un video come sfondo del mio Galaxy S9/S9+?

Con Galaxy S9/S9+, puoi impostare facilmente i tuoi video fino a 100 MB come sfondo dello schermo.

Attenzione: L'opzione è disponibile per video scaricati o registrati con durata di riproduzione inferiore a 15 secondi.

1 Apri "Galleria".
2 Seleziona il video che desideri impostare come sfondo.
Seleziona il video che desideri impostare come sfondo
3 Clicca l'icona "Più" (tre puntini) e seleziona "Imposta come sfondo".
Clicca l'icona Più (tre puntini) e seleziona "Imposta come sfondo"
4 Clicca "Modifica" per tagliare il video.
Clicca Modifica per tagliare il video
Sarà indispensabile tagliare i video le cui dimensioni superino i 100 MB

Attenzione: Sarà indispensabile tagliare i video le cui dimensioni superino i 100 MB o la cui durata sia superiore a 15 secondi.

5 Una volta modificato il video, clicca "Imposta come sfondo".

Il video si riprodurrà automaticamente quando il blocco schermo è attivato.