Posso impostare un video come sfondo del mio Galaxy S9/S9+?

Con Galaxy S9/S9+, puoi impostare facilmente i tuoi video fino a 100 MB come sfondo dello schermo.

Attenzione: L'opzione è disponibile per video scaricati o registrati con durata di riproduzione inferiore a 15 secondi.

1 Apri "Galleria".
2 Seleziona il video che desideri impostare come sfondo.
Seleziona il video che desideri impostare come sfondo
3 Clicca l'icona "Più" (tre puntini) e seleziona "Imposta come sfondo".
Clicca l'icona Più (tre puntini) e seleziona "Imposta come sfondo"
4 Clicca "Modifica" per tagliare il video.
Clicca Modifica per tagliare il video
Sarà indispensabile tagliare i video le cui dimensioni superino i 100 MB

Attenzione: Sarà indispensabile tagliare i video le cui dimensioni superino i 100 MB o la cui durata sia superiore a 15 secondi.

5 Una volta modificato il video, clicca "Imposta come sfondo".

Il video si riprodurrà automaticamente quando il blocco schermo è attivato.

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung.

Servizio attivo 7 giorni su 7 dalle ore 9.00 alle ore 19.00 per i prodotti Audio/Video ed Elettrodomestici, e 24 ore su 24 per prodotti Telefonia.