Posso impostare un video come sfondo del mio Galaxy S9/S9+?

Con Galaxy S9/S9+, puoi impostare facilmente i tuoi video fino a 100 MB come sfondo dello schermo.

Attenzione: L'opzione è disponibile per video scaricati o registrati con durata di riproduzione inferiore a 15 secondi.

1 Apri "Galleria".
2 Seleziona il video che desideri impostare come sfondo.
Seleziona il video che desideri impostare come sfondo
3 Clicca l'icona "Più" (tre puntini) e seleziona "Imposta come sfondo".
Clicca l'icona Più (tre puntini) e seleziona "Imposta come sfondo"
4 Clicca "Modifica" per tagliare il video.
Clicca Modifica per tagliare il video
Sarà indispensabile tagliare i video le cui dimensioni superino i 100 MB

Attenzione: Sarà indispensabile tagliare i video le cui dimensioni superino i 100 MB o la cui durata sia superiore a 15 secondi.

5 Una volta modificato il video, clicca "Imposta come sfondo".

Il video si riprodurrà automaticamente quando il blocco schermo è attivato.

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.