Qual è la differenza tra la Galaxy A50 e A51?

Immagine di Galaxy A50 e A51

Il Galaxy A51 è stato progettato con un display Infinity-O e una cornice quasi inesistente per approfittare di ogni centimetro dello schermo da 6,5". Con Galaxy A51 puoi sfruttare al massimo le cinque incredibili fotocamere, inclusa la nuova fotocamera Macro da 5MP integrata nella Quad-Cam.

La tabella mette a confronto le specifiche di Galaxy A50 e Galaxy A51.

Vergleich der Smartphone Modelle Galaxy A50 und A51

A50

A51

Schermo*

6.4” FHD+

(1080 x 2400)

Super AMOLED

Display Infinity-U

6.5” FHD+

(1080 x 2400)

Super AMOLED

Display Infinity-O

Fotocamera posteriore

25MP (Principale) + 8MP (Ultra-grandangolare) + 5MP (Profondità)

48MP (Principale) + 12MP (Ultra-grandangolare) + 5MP (Profondità)
+ 5MP (Macro)

Fotocamera Frontale

25MP

32MP

Processore

Octa-Core

Exynos 9610

(Quad 2.3GHz + Quad 1.7GHz)

Octa-Core

Exynos 9611

(Quad 2.3GHz + Quad 1.7GHz)

Memoria**

RAM: 4/6GB

ROM: 64/128GB

Scheda microSD:
Fino a 512GB

RAM: 4/6GB

ROM: 64/128GB

Scheda microSD:
Fino a 512GB

Batteria***

4000mAh (Capacità)

15W Ricarica rapida

4000mAh (Capacità)

15W Ricarica rapida

Sicurezza

Scanner impronte digitali sullo schermo

Scanner impronte digitali sullo schermo

Ingresso auricolari stereo

3.5mm Stereo

3.5mm Stereo

* Dimensioni dello schermo misurato diagonalmente come rettangolo pieno senza considerare gli angoli stondati.

** Le caratteristiche della memoria e la compatibilità con le schede microSD possono variare a seconda del paese.

*** Capacità testate in ambiente di laboratorio da parti terze. La capacità minima registrata è inferiore a quanto indicato.