Quali sono le caratteristiche del Centro notifiche? - Galaxy Tab Pro S

È possibile visualizzare le nuove notifiche di Windows e applicazioni, eusare pulsanti di azione rapida.

I pulsanti di azione rapida consentono di regolare facilmente le impostazioni di uso frequente, come ad esempio l'attivazione di connessione Wi-Fi.

Per aprire il Centro notifiche, sulla barra delle applicazioni, tocca l'icona del centro notifiche in basso a destra.

o

Scorri dal bordo destro dello schermo.

Scorri dal bordo destro dello schermo

È possibile utilizzare le seguenti funzioni sul Centro notifiche.

È possibile utilizzare le seguenti funzioni sul Centro notifiche

Toccare i pulsanti di azione rapida per attivarealcune funzioni.

Per visualizzare le impostazioni più dettagliate

Per visualizzare le impostazioni più dettagliate

Toccare e tenere premuto un pulsante, quindi tocca "Vai alle impostazioni"

Per modificare i primi quattro pulsanti

Sulla barra delle applicazioni, toccare Start > Impostazioni > Sistema > Notifiche e azioni, e quindi scegli le tue azioni rapide

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.