Attivazione e utilizzo della Guida Vocale sulle Smart Tv serie H

Smart Tv serie H

Attivazione della Guida vocale per gli utenti con difficoltà visive

Attenzione: La disponibilità dipende dal modello, dall'area e dalla lingua.

Sistema > Accessibilità > Guida vocale.

La Guida vocale fornisce informazioni vocali per aiutare le persone con difficoltà visive a utilizzare comodamente il televisore. L'attivazione di questa opzione fornisce una guida vocale per cambiare focus, canale, volume e altri stati del televisore.

Accedere a Sistema > Accessibilità > Guida vocale e impostare Guida vocale su On.

Attenzione: Tenere premuto il tasto "Mute"sullo Samsung Smart Control per attivare/disattivare la Guida vocale.

La Guida vocale (Guida vocale) è disponibile solo nella lingua impostata nel campo Lingua menu (Sistema > Lingua menu).
Tuttavia, alcune lingue non sono supportate dalla Guida vocale (Guida vocale) anche se elencate nella schermata Guida vocale (Guida vocale). In questo caso selezionare una lingua diversa.

Per scegliere una voce maschile o femminile per la Guida vocale accedere a Sistema > Controllo vocale > Voce televisore e modificare l'opzione Genere voce.

Se l'opzione Guida vocale è impostata su On, il sensore di movimento del Samsung Smart Control (giroscopio) non funziona. Per utilizzare il sensore di movimento del Samsung Smart Control impostare Guida vocale su Off.

La Guida vocale fornirà le informazioni per le seguenti funzioni TV.

Attenzione: Alcuni menu di funzioni o sotto funzioni potrebbero non supportare la Guida vocale. In questo caso, il televisore informerà che la Guida vocale non è supportata.

Cambio canali

Cambio volume TV

Finestra info programma (Informazioni)

Elenco canali

Sorgente

Guida

My On TV

Controllo vocale

Menu TV

Modifica del volume, della velocità, del passo e del livello di descrizione della Guida vocale

Accedere a Sistema > Accessibilità e selezionare Guida vocale. Questo modifica il volume, la velocità, il passo e il livello di descrizione della Guida vocale.

Volume
Per modificare il volume della Guida vocale.

Attenzione: Il volume della Guida vocale può variare in base alle impostazioni del volume TV.

Velocità
Per modificare la velocità della Guida vocale.

Tono
Regolare il tono della guida vocale.

Livello descrizione
Per regolare la Guida vocale al fine di ottimizzarla per il livello di descrizione dell'utente.

Attenzione: Se l'opzione Guida vocale è impostata su "On", il sensore di movimento del Samsung Smart Control (giroscopio) non funziona. Per utilizzare il sensore di movimento del Samsung Smart Control impostare Guida vocale su "Off".