Come si usa la funzione "Auto Power Link" della soundbar HW-F750/751?

Soundbar HW-F750/751

"Crystal Surround Air Track" si attiva automaticamente quando si accende il televisore o un dispositivo collegato ad "Air Track" mediante cavo ottico.

Premere il tasto "Auto Power" sul telecomando dell'unità.

La funzione di collegamento in spegnimento automatico si attiva e si disattiva ogni volta che si preme  "Auto Power".

Funzione Auto Power Link

Auto Power Link

Display

Attivata

Power Link On

Disattivata

Power Link Off

Attenzione: Se un televisore o qualsiasi dispositivo collegato con "Air Track" con cavo ottico è spento e non vi è un ingresso digitale, "Air Track" si spegnerà dopo 20 minuti.

Queste funzioni sono disponibili solo quando la funzione "Anynet + (HDMI-CEC)" è disattivata.

Funzione Auto Power Link