Uso del Telecomando universale sulle Smart Tv JS9500

Controllo dei dispositivi esterni mediante telecomando TV - Uso del Telecomando universale

Smart TV

(Menu/123) > Menu > Sistema > Config. telec. universale.

Mediante il telecomando TV è possibile controllare i dispositivi esterni connessi al televisore.

Attenzione: È inoltre possibile utilizzare la funzione Anynet+ (HDMI-CEC) per controllare i dispositivi esterni Samsung con il telecornando TV senza dover eseguire ulteriori impostazioni. Per maggiori informazioni vedere la sezione "Uso di Anynet+ (HDMI-CEC)".

Alcuni dispositivi esterni connessi al televisore potrebbero non supportare la funzione telecomando universale.

Configurazione del telecomando universale

1 Colegare il dispositivo esterno da controllare mediante il telecomando universale alla porta HDMI su "One Connect", quindi accenderlo.
2 Premere il tasto "Source" del telecomando per visualizzare la schermata "Sorgente".
3 Selezionare "Config. telec. universale".
4 Seguire le istruzioni visualizzate a schermo per completare la configurazione e registrare il dispositivo. Le istruzioni saranno diverse in base al dispositivo da controllare.

Attenzione: Se al termine della registrazione il dispositivo esterno non risponde, eseguire nuovamente la registrazione usando i numero del modello.

II televisore memorizza sia il dispositivo esterro sia la porta alla quale il dispositivo è collegato (HDMI 1, HDMI 2, ecc).

Funzioni del telecomando universale

1 Premere il tasto "Source" sul telecomando, quindi selezionare "Config. telec. universale" nella schermata "Sorgente".
2 Selezionare un dispositivo esterno regisrato nella schermata "Config. telec. universale". Sono disponibili le seguenti opzioni:

Utilizzo con Home Theater

Riproduce l'audio trasmesso da un disposibvo esterno atraverso il sistema home theatre collegato.

Utilizzo con set-top box

Riproduce l'audio trasmesso dal set-top box attraverso il sistema home theatre collegato al televisore.

Utilizzo con lettore Blu-Ray

Riproduce l'audio proveninte da un lettore Blu-ray attraverso il sistema home theatre collegato al televisore.

Menu/123

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.