Uso della Modalità Calcio per le Tv serie H6400 a salire

Smart Tv serie H6400

Attenzione: La disponibilità dipende dal modello e dall'area.

Attivazione della Modalità Calcio
Uso della Modalità Calcio

Sistema > Modalità Calcio

La Modalità Calcio permette di impostare una qualità immagine e audio ottimizzata per gli eventi sportivi, in modo da vivere l'evento come se si fosse presenti. Inoltre, quando si guarda lo sport in Modalità Calcio è possibile utilizzare contemporaneamente le funzioni di registrazione video e timeshift e impostare manualmente o automaticamente gli highlights, se al televisore è collegato un dispositivo di registrazione.

Attenzione: Per maggiori informazioni sulla registrazione di un programma e l'uso di un dispositivo di registrazione, vedere la sezione "Registrazione dei programmi".

Per maggiori informazioni sulla funzione Timeshift, vedere la sezione "Uso della funzione Timeshift".

L'uso dei tasti colore potrebbe essere limitato in Modalità Calcio durante l'uso del Servizio dati.

Attivazione della Modalità Calcio

Sistema > Modalità Calcio > Modalità Calcio

Selezionare Sistema > Modalità Calcio (Modalità Calcio) quindi impostare Modalità Calcio su On. Le impostazioni TV per immagine e audio vengono ottimizzate automaticamente per la visione dello sport.

Attenzione: L'attivazione della Modalità Calcio imposta la Modalità immagine su Stadio e la Modalità audio su Stadio (Tifo), disabilitando al tempo stesso alcune opzioni dei menu Immagine e Suono.

Durante la visione TV, premere icona di pallone per attivare/disattivare la Modalità Calcio. Icona di pallone se non è disponibile, utilizzare "Tools" per attivare/disattivare la Modalità Calcio

Estrazione automatica degli highlights

Sistema > Modalità Calcio > Sintesi automatica

Selezionare Sistema > Modalità Calcio quindi impostare Sintesi automatica su On. E' possibile impostare il televisore per memorizzare automaticamente gli highlights senza intervento dell'utente.

Tuttavia, Sintesi automatica non è disponibile con le seguenti funzioni TV:

Registrando contemporanea due canali.

Quando Descrizione audio è impostata su On.

Cambiando segnale di ingresso con il tasto "Source".

Quando la modalità 3D è attiva.

Attenzione: Le prestazioni della funzione Sintesi automatica dipendono dalle caratteristiche del segnale.

Si consiglia di utilizzare la funzione Sintesi automatica solo durante la visione di una partita di calcio. L'uso di questa funzione per guardare altri eventi sportivi potrebbe provocare la visualizzazione di fotogrammi irrilevanti.

Premere Invio. Vengono visualizzati i seguenti tasti.

Zoom

È possible metter in pausa il video corrente e zoomare una delle 9 sezioni in cui è suddiviso lo schermo.

Effetuare una panoramica dell'immagine zoomata mediante i tasti Su, Giù, Sinistra, Destra.

Attenzione: Questa funzione non è disponibile durante la visione di canali 3D o quando le funzioni Pip e File Multimediali sono attive.

Quando si utilizza il Servizio dati, la funzione Zoom non è disponibile.

Sintesi manuale

Premendo questo tasto durante la visione di un contenuto è possibile memorizzare come highlights i 10 secondi precedenti e i 10 secondi successivi alla pressione del tasto.

Attenzione: Questa funzione è disponibile anche premendo il tasto "B"

Disponibile solo in fase di reaistrazione.

È inoltre possibile configurare il televisore per memorizzare automaticamente gli highlights senza intervento dell'utente. Selezionare Sistema > Modalità Calcio quindi impostare Descrizione audio su On

Interrompi registrazione/Vai a TV Live

Premere questo tasto durante la visione di un programma live per arrestare la registrazione. Premere questo tasto durante la visione di un programma registrato per guardare  un programma live.

Attenzione: Disponibile solo in fase di registrazione.

Registra

Per registrare l'evento sportivo che si sta guardando.

Attenzione: Disponibile solo se è supportata la funzione di registrazione.

Riavvolgi

Per tornare indietro nel video corrente. Selezionare ripetutamente questo tasto per incrementare fino a 5 volte la velocità di riavvolgimento.

Attenzione: Disponibile solo in fase di registrazione.

Pausa/Riprod

Mette in pausa/riprende la riproduzione video.

Attenzione: Disponibile solo in fase di registrazione.

Avanzamento rapido

Per mandare avanti rapidamente il video corrente. Selezionare ripetutamente questo tasto per incrementare fino a 5 volte la velocità di avanzamento.

Attenzione: Disponibile solo in fase di registrazione.

Lettore sintesi

Utilizzare Lettore sintesi per vedere gli highlights della registrazione memorizzati sia manualmente che automaticamente.

Tuttavia, Lettore sintesi non è disponibile con le seguenti funzioni TV:

Registrando contemporanea due canali.

Quando Descrizione audio è impostata su On

Cambiando segnale di ingresso con il tasto "Source"

Quando la modalità 3D è attiva.

Attenzione: Disponibile solo in fase di registrazione.

Consente di visualizzare la TV Live contemporaneamente

Selezionare durante la visione di un programma registrato per guardare le finestre PIP e TV live. Premere ancora una volta per uscire dalla modalità PIP.

Tuttavia, Consente di visualizzare la TV Live contemporaneamente non è disponibile con le seguenti funzioni TV:

Registrando contemporanea due canali.

Quando Descrizione audio è impostata su On.

Cambiando segnale di ingresso con il tasto "Source".

Quando la modalità 3D è attiva.

Attenzione: Disponibile solo in fase di registrazione. Disponibile solo durante la visione di un programma registrato.

Informazioni

Per visualizzare informazioni dettagliate sul programma corrente.

Attenzione: Disponibile solo in fase di registrazione.

Vai a Social TV/Social Tv

Per lanciare un'app SNS.

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Samsung Customer Service

I nuovi Centri Assistenza Ufficiali che ti offrono la migliore assistenza tecnica, consulenza dedicata e aree di attesa esperienziali.

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.