Solução de Problemas com a localização do dispositivo pelo SmartThings Find

Data da última atualização : 11-07-2023

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR code ao lado com a câmera do seu smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

Observação: Caso não consiga acessar sua Conta Samsung ou não esteja recebendo o código de validação em 2 etapas, entre em contato com a Central de Atendimento Samsung.⚠️

Localize rapidamente dispositivos Samsung Galaxy perdidos com o SmartThings Find

Se você estiver ao ar livre e não houver obstáculos (paredes e outras estruturas, tráfego intenso de pedestres, etc.) ao redor do dispositivo Galaxy perdido, o sinal dele pode ser localizado em um raio de 100m usando o recurso “Pesquisar nas Proximidades”.

Os dispositivos registrados são localizados usando sinais de Wi-Fi próximos, não sinais de GPS. Como resultado, o local mostrado pode ser diferente do local real. Veja a seguir outros casos em que um dispositivo não pode ser localizado:

• O dispositivo perdido foi movido e a localização real foi alterada.
  • O dispositivo está próximo, mas o sinal BLE está perdido entre outros sinais de dispositivos de comunicação e dispositivos Bluetooth próximos.
  • Se o seu dispositivo Galaxy detectou um sinal perdido de um dispositivo inteligente perdido, mas o dispositivo está se movendo em alta velocidade, o dispositivo Galaxy pode exibir uma localização diferente da real do dispositivo.

Observação: “Pesquisar nas Proximidades” não pode ser usado quando seu dispositivo móvel e o dispositivo perdido, como Buds e Galaxy Watch, estão conectados por Bluetooth (BLE).⚠️

Os Galaxy Buds Live, Buds+, Buds Pro e Buds 2 adicionados ao SmartThings Find podem ser encontrados até mesmo offline usando o recurso “Offline Finding” no SmartThings Find.

Fones de ouvido sem fio da Samsung que não foram adicionados ao SmartThings Find, não podem ser encontrados se forem perdidos.

Observação: Se o seu Galaxy Buds foi conectado pelo menos uma vez ao aplicativo SmartThings Find, o recurso “Offline Finding” pode ser usado para localizá-lo quando perdido.⚠️

Se você não conseguir ver seu Galaxy Buds no SmartThings Find, primeiro verifique se você instalou as versões mais recentes do aplicativo Galaxy Wearable, do aplicativo SmartThings e do aplicativo SmartThings Find na Galaxy Store.

Se todos os aplicativos estiverem atualizados, cancele o registro e registre novamente seu dispositivo inteligente no aplicativo Galaxy Wearable. Depois de se registrar novamente, veja se seu dispositivo está visível no menu ''Editar'' do SmartThings Find.

Ao localizar um dispositivo perdido usando o recurso “Offline Finding”, o dispositivo inteligente é localizado com a ajuda dos dispositivos Galaxy de outros usuários próximos.

A localização real do dispositivo e a localização mostrada podem diferir em até 100m (alcance de um sinal BLE).

Observação: O local mostrado pode ser diferente do local real se o dispositivo estiver em ambientes fechados, mesmo que o dispositivo não esteja perdido ou offline.⚠️

O serviço usa Bluetooth de baixa potência com consumo de bateria insignificante. O consumo normal da bateria do seu smartphone permanecerá praticamente inalterado.