Como obter o Cadeado Galaxy da Samsung

Data da última atualização : 22-07-2023

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR Code ao lado com a câmera do seu smartphone para iniciar o atendimento por WhatsApp.

O que é o Cadeado Galaxy da Samsung?

O Cadeado Galaxy é um bloqueador de aparelho. Com ele o dispositivo móvel fica completamente inutilizável, diferente dos bloqueios de IMEI realizados pelas operadoras de telefonia.

Uma vez ativado permite, em uma emergência, o bloqueio remoto e instantâneo do celular, evitando que dados pessoais, contas bancárias e redes sociais sejam violados.

Observação:

• Celular por assinatura e empresarial não são compatíveis com o Cadeado Galaxy.
  • O Cadeado Galaxy está disponível apenas para Smartphones com Android 10, 11, 12 e 13.
  • O Cadeado Galaxy é compatível apenas com aparelhos Samsung fabricados no Brasil.⚠️

Como adquirir a licença gratuita do ''Cadeado Galaxy'' da Samsung

1 Para adquirir o Cadeado Galaxy você deve estar com o seu Smartphone Samsung em mãos. Ao tentar realizar ao cadastro ou ativação via computador você será redirecionado, por meio da leitura do QR Code, para continuar o processo via celular, conforme mostrado abaixo:

Observação: Se você ganhou o Cadeado Galaxy através do Samsung Care +, você terá até 2 anos de licença gratuita.⚠️

2 Após a leitura do QR Code com a câmera do seu dispositivo Galaxy, você será direcionado para a página de ativação do Cadeado Galaxy.

Observação: Caso seu Smartphone não seja compatível, ou seja, não ofereça recursos avançados de segurança, aparecerá as seguintes mensagens: Modelo não compatível / Versão não compatível.

3 Feito isso, digite o seu CPF ou CNPJ e clique em ''Ativar'' para adquirir a Licença.
4 Você será redirecionado para a página mostrada na imagem abaixo para a conclusão do cadastro. Preencha seus dados, crie uma senha de 6 dígitos, leia, aceite e concorde com os ''Termos de Adesão'' e ''Política de Privacidade e Cookies'' e, em seguida, clique em ''Ativar Cadeado Galaxy''.

Como comprar o ''Cadeado Galaxy'' da Samsung

1 Para comprar a Licença do Cadeado Galaxy você deve estar com o seu Smartphone Samsung em mãos. Ao tentar realizar ao cadastro ou pagamento via computador você será redirecionado, por meio da leitura do QR Code, para continuar o processo via celular, conforme mostrado abaixo:
2 Após a leitura do QR Code com a câmera do seu dispositivo Galaxy, você será direcionado para a página de Ativação do Cadeado Galaxy.
3 Feito isso, escolha o plano ideal para você, digite o seu CPF ou CNPJ e clique em ''Ativar''.
4 Preencha seus dados, crie uma senha de 6 dígitos, leia, aceite e concorde com os ''Termos de Adesão'' e ''Política de Privacidade e Cookies'' e, em seguida, clique em ''Ativar Cadeado Galaxy''.
5 Existem três opções de pagamento: Escolha entre Cartão de Crédito, PIX ou Voucher.

Na opção cartão de crédito será pedido os dados do cartão, endereço de cobrança do cartão e um e-mail para a conclusão da compra, conforme abaixo:

Observação: Geralmente a compra é aprovada em até 48 horas a depender do banco.⚠️

Na opção PIX será solicitado um e-mail para gerar o QR Code de pagamento. Após o pagamento você terá acesso a Licença do Cadeado Galaxy da Samsung, conforme ilustrado na imagem abaixo:

Observação: O acesso ao Cadeado Galaxy será liberado em até 1 hora.⚠️

Já ao escolher o Voucher, você terá que inserir o código para ter acesso à Licença. Veja abaixo:

Observação: Vouchers são disponibilizados apenas em casos de promoções, campanhas ou brindes.⚠️

6 Por fim, o sistema irá te informar que o pagamento foi efetuado com sucesso. A partir daí, clique em ''Iniciar proteção'' e siga as instruções da tela para ativar essa camada extra de proteção.

Problema com erros de pagamento do Cadeado Galaxy da Samsung

Está enfrentando dificuldades para efetuar o pagamento? Confira uma lista com erros comuns e aprenda a resolvê-los.

Erros comuns a todas as formas de pagamento

Nesse caso, o apelido destinado ao Aparelho da Licença já está em uso. Acesse a Conta do Cadeado Galaxy, selecione o dispositivo que deseja alterar o nome e, em seguida, clique em ''Editar nome do dispositivo'', digite o novo apelido do celular e depois toque em ''Modificar'' para concluir a alteração.

Nesse caso, houve um erro como, por exemplo, a queda do servidor. Para checar, verifique se o site do Cadeado Galaxy está fora do ar ou se a internet está instável.

Erro específico do Cartão de Crédito

Nesse caso, você pode ter digitado algum dado errado ou o banco pode ter negado a compra. Por isso, confira se as informações de pagamento estão atualizadas, veja se você tem saldo suficiente para fazer o pagamento, entre em contato com o banco para ver se há algum problema com a sua conta ou use outra forma de pagamento para realizar a compra da Licença.

Erro específico do pagamento por PIX

Nesse caso, verifique se você digitou a chave informada corretamente, confirme se o saldo da conta é suficiente para realizar o pagamento ou espere um pouco e tente novamente depois de um tempo.

Erro específico do pagamento por Voucher

Nesse caso, verifique se o número do voucher digitado está correto ou se ele ainda está válido.

Nesse caso, verifique se inseriu o código do voucher corretamente ou entre em contato com a Central de Atendimento Samsung.