Como dividir a visualização da tela do monitor com o Samsung Setting Box?

Data da última atualização : 10-06-2021

Atenção: Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possivel.

monitor

Você é do tipo de pessoa multitarefa e que não gosta de perder tempo? Se a sua resposta é sim, você precisa conhecer o recurso Easy Setting Box, disponível em alguns monitores da Samsung.

Este software permite que você divida sua tela em vários layouts diferentes, de acordo com a sua escolha. Sua vantagem é que você não precisa ficar trocando de telas (o famoso ALT + TAB) ou utilizando diversos monitores secundários.

E se você possui um modelo widescreen pode desfrutar ainda mais deste recurso, já que a repartição fica muito mais ampla.

Easy Setting Box

Os modelos de monitores que são compatíveis com o software do Easy setting box são:

list

Agora que você já sabe o que é o Easy Setting Box é hora de baixar e instalar.

Algumas versões mais antigas do software para Windows 8.1 ou versões anteriores eram disponibilizadas através de um CD. Com a chegada da atualização, facilitamos este processo e o arquivo encontra-se disponível no site. Clique no botão abaixo para fazer o download.

O programa opera em Windows 7, 8, 8.1 e 10 (32 e 64 bits) e funciona apenas com monitores da Samsung.

1 Para instalar, clique 2 vezes no arquivo do Easy Setting Box.
2 Selecione “Português” na lista e clique em “Seguinte”.
easy setting box etapa 1
3 Na sequência, clique novamente em “Seguinte” para entrar no assistente de instalação.
easy setting box etapa 2
4 Leia e Aceite os termos de licença e confirme no botão “Seguinte”.
easy setting box etapa 3
5 Escolha uma pasta destino para salvar o programa e selecione “Próximo”.
easy setting box 4
6 Clique em “Instalar”
Easy setting box etapa 5
7 Por fim, selecione “Concluir”.
Easy setting box etapa 6
8 Um ícone do Easy Setting Box será criado em sua área de trabalho.
Icon

A partir de agora seu programa já está instalado. Chegou a hora de testar os tipos de layout e escolher as opções de sua preferência.

Quando você entrar no Easy Setting Box verá a seguinte tela. Entenda o que cada um dos botões e ícones significam:

Layouts

Como colocar um layout?

1 Abra o Samsung Setting Box e escolha o monitor que deseja utilizar.
troca de tela
2 Clique no layout e espere até que uma linha vermelha de demarcação apareça. Não se preocupe, em poucos segundos ela desaparecerá automaticamente!
Troca de layout
3 Minimize a (s) janela (s) desejada (s) e arraste para onde as linhas se formaram. Pronto! Você pode utilizar simultaneamente todas as janelas que precisar.
Configuração de layout parte 2