Android | Como formatar o cartão de memória?

Data da Última Atualização : 23-07-2019

Você pode formatar o seu cartão de memória pelo o seu Galaxy, formatando o cartão de memória pelo seu smartphone evita incompatibilidades que podem ser ocasionadas pela formatação via computador.

Atenção: Antes de formatar o cartão de memória, não se esqueça de fazer uma cópia de todos os dados importantes armazenados nele. A garantia do fabricante não cobre perda de dados pelo uso incorreto por parte do usuário.

Realize o passo a passo de acordo com a versão Android atual do seu Galaxy:

2.2 | 2.3

No modo de Espera, selecione Aplicações Config. → Armazenamento no cartão SD e no telefone Formatar cartão SD Formatar cartão SDApagar tudo.

4.0 | 4.1 | 4.4 | 5.1

Na tela de espera, selecione Aplicações Config. → Armazenamento Formatar cartão SDFormatar cartão SDApagar tudo.

8.0

Inicie o aplicativo Config., toque em Manutenção do aparelhoArmazenamento Opções (três pontinhos)→ Configurações de armazenamento Cartão SDFormatar FORMATAR.

9.0

Inicie o aplicativo Config. e toque em Assistência do aparelho Armazenamento Opções (três pontinhos)→ Configurações de armazenamento Cartão SD Formatar.

Versão Android Go

Inicie o aplicativo Config. toque em Gerenc. inteligente Armazenamento Opções (três pontinhos)→ Configurações de armazenamentoCartão SD Formatar FORMATAR.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que procura? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Atendimento 24 horas

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assisténcia técica do seu produto Samsung via videoconferéncia

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito de supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Telefone

Capitais e grandes centros

4004-0000

Demais cidades e regiões

0800-124-421

24 horas disponível para você.

Para informações sobre informações sobre impressora, visite o site da HP .

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centro de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.