Como atualizar o Software e aplicativos no seu Galaxy Watch Active2?

Data da última atualização : 14-06-2021

Atenção: se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possivel.

O Samsung Galaxy Watch Active2 foi projetado para ajuda-lo, para que você possa obter mais. Vai além das etapas de rastreamento e calorias, como ajuste do seu estilo de corrido para o seu ritmo cardíaco. No entanto, para aproveitar ainda mais mantenha o seu Galaxy Watch com a versão mais recente.

Veja como é fácil manter seu software e aplicativos atualizados.

Atualize o software do seu Galaxy Watch Active2

1. Inicie o aplicativo Galaxy Wearable

2. Toque em Início > Atualiz. de software do relógio.

Go to watch software update

3. Toque em Baixar e instalar.

4. Caso tenha atualização disponível toque em Instalar agora.

Para alguns relógios, você precisará tocar em Sobre o relógio ou sobre o Gear.
Download automático via Wi-Fi: define o Galaxy Watch Active2 para baixar atualizações automaticamente ao conectar à rede Wi-Fi.

Observação: o Watch será desconectado do smartphone quando a atualização for iniciada. Quando a atualização estiver concluída, o Watch se reconectará automaticamente ao seu smartphone.

Atualize seus aplicativos no relógio

Na Galaxy store além de atualizar aplicativos do Smartphone você também pode atualizar aplicativos do relógio. Veja como fazer:

1. Entre na Galaxy Store.

2. Toque no ícone Watch.

Tap Watch Icon

3. Toque no Menu > Atualizações.

4. Toque na Guia Watch > Atualizar tudo.

Update all

Observação:

• Você pode configurar o Galaxy Watch Active2 sem conectá-lo em um smartphone ao ligar o Watch pela primeira vez. Porém, alguns recursos não estão disponíveis quando você usa o Galaxy Watchh active2 sem conectar um dispositivo.
  • As capturas de tela e o menu do dispositivo podem variar dependendo do modelo e da versão do software.