Como carregar a bateria do Galaxy Buds?

Data da última atualização : 24-12-2022

Atenção: Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possível.

Carregue totalmente a bateria antes de usar os fones de ouvido pela primeira vez ou quando não utilizar os fones por longos períodos.

Quando a bateria estiver completamente descarregada é necessário esperar pelo menos 10 minutos para começar a funcionar.

1 Abra a base carregadora;
2 Encaixe corretamente os fones;
Galaxy Buds
3 Feche a base carregadora;
4 Conecte o cabo USB no carregador e conecte o cabo USB à porta do carregador;
Galaxy Buds
5 Ligue o carregador a uma tomada;
6 Depois de carregar totalmente e desconecte a base carregadora.

Para encaminhar seu voto, por favor clique em “Enviar”. Agradecemos sua participação.