Como usar o Emoji AR no Galaxy S10

Data da Última Atualização : 01-03-2019

Se você está sempre mandando selfies e emojis aos seus amigos e família, irá adorar os telefones S10: eles vêm com vários recursos de personalização adicionais, oferecendo um emoji muito mais realista.

GIF de homem dançando do Emoji AR

Criar um novo emojiClique para expandir
1 Abra a câmera.
2 Toque em “Emoji AR” na parte superior da tela.
3 Toque em “Criar meu emoji”.
4 Siga as instruções na tela e, quando estiver pronto, faça o seu selfie.
5

Selecione um dos ícones – mulher, homem, menina ou menino – e toque em “Avançar”.

6 Comece a personalizar:
  • Perfil: Escolha um nome para seu emoji.
  • Visual: Você pode personalizar o tom da pele, cabelo, pelos faciais, rosto, olhos, sobrancelhas, nariz, lábios e orelhas.
  • Roupas: Você pode selecionar suas roupas e sapatos, além de comprar modelos adicionais na Galaxy app store.
  • Acessórios: Você pode selecionar acessórios para a cabeça, óculos, brincos ou comprar acessórios adicionais na Galaxy app store.
7 Toque em “Avançar” e depois em “Concluir” quando terminar de personalizar seu emoji.
8 Seu emoji aparecerá agora na seção “Emojis AR”.

Dica: Experimente alterar o “modo” de captura e brincar com os novos recursos de exibição, como Máscara, Rastreamento de corpo e Figura em movimento.

Personalizar mensagens com seu emojiClique para expandir
GIFs do Emoji AR no aplicativo Mensagens
1 Abra o aplicativo “Mensagens” e crie uma nova mensagem.
2

Toque no campo inserir mensagem e, quando for exibido o teclado na tela, toque em “Adesivos”. Você verá adesivos e gifs de seu próprio emoji.

3 Selecione o emoji desejado e toque em “Enviar” para compartilhar com seus amigos.
Excluir emojisClique para expandir

Siga as etapas abaixo para excluir um emoji.

1 Abra a câmera e toque em “Emoji AR” na parte superior da tela.
2

Toque e mantenha o emoji que deseja excluir e depois toque no ícone excluir.

3 Toque em “Excluir” novamente para confirmar que deseja excluir o emoji selecionado.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.