Como usar o Quick Share no Galaxy S20?

Data da última atualização : 23-03-2023

Atenção: Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo livechat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possível.

quickshare-s20

Compartilhe facilmente momentos da sua vida. Com o Quick Share você pode enviar rapidamente conteúdos para aparelhos próximos via Wi-Fi Direct ou Bluetooth, ou com aparelhos que suportam o SmartThings. Siga o guia abaixo para aprender a usar o Quick Share no seu Galaxy S20, S20+ e S20 Ultra.

1 Inicie o aplicativo Galeria e selecione uma imagem.
2 No outro aparelho abra o painel de notificações, deslize o painel para baixo novamente e toque Quick Share para ativar.
3 Toque no ícone de compartilhamento e selecione um aparelho para transferir a imagem.
4 Aceite o pedido de transferência no outro aparelho.