Como ativar e desativar as notificações com o flash da câmera no Galaxy S5?

Data da última atualização : 17-08-2023

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR Code ao lado com a câmera do seu Smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

Existe uma configuração de segurança presente nos dispositivos Galaxy S5 quando um app que utiliza a câmera ou microfone do dispositivo móvel estiver em uso. Esta configuração se apresenta em um pequeno led aceso posicionado no canto da tela do seu Smartphone.

Usando a função Notificação por Flash, disponível no seu Galaxy S5, você pode definir a luz indicadora para piscar ao receber novas chamadas, notificações ou mensagens. Se você quer ativar ou desativar essa função realize o passo a passo abaixo:

1 Abra as Configurações do seu dispositivo móvel e clique em Acessibilidade.
2 Toque em Audição e, em seguida, habilite o botão ao lado de Notificação por flash para ativá-lo.

Como desativar as notificações com flash da câmera?

1 Abra as Configurações do seu dispositivo móvel e clique em Acessibilidade.
2 Toque em Audição e, em seguida, desabilite o botão ao lado de Notificação por flash para desativar o recurso.