Como ativar e desativar as notificações com o flash da câmera no Galaxy S5?

Data da última atualização : 24-12-2022

Atenção: Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possível.

Atenção:

Existe uma configuração de segurança presente nos dispositivos Galaxy atualizados com Android 12 quando um app que utiliza da câmera ou microfone do seu aparelho, estiver em uso (como mostra a imagem abaixo). Esta configuração se apresenta em um pequeno led aceso posicionado no canto da tela do seu smartphone.

Não é possível desativar essa função.

Usando a função Notificação por flash disponível no seu Galaxy S5, você pode definir a luz indicadora para piscar ao receber novas chamadas, notificações ou mensagens. Se você quer ativar ou desativar essa função realize o passo a passo abaixo:

Na Tela de aplicações, toque em  toque em Config. → Acessibilidade → Audição, e depois toque o seletor Notificação por flash para ativá-lo.

Para desativar repita o processo e desative a opção Notificação por flash para ativá-lo.

Para encaminhar seu voto, por favor clique em “Enviar”. Agradecemos sua participação.