Como posso verificar se o Smartphone/Tablet Samsung é original?

Data da Última Atualização : 13-11-2018

Existem algumas inspeções visuais no produto que você pode utilizar para tentar identificar. Porém, se você nunca viu o dispositivo original será muito difícil a identificação por isso recomendamos sempre que busque revendas de sua confiança.

1 Tente usar um código de serviço especial

Para fazer isso, selecione o aplicativo Telefone e digite: *#7353#.

O menu de teste será apresentado com várias funções. A probabilidade de um dispositivo falsificado apresentar essa função é mínima.

Como posso verificar se o Smartphone/Tablet Samsung é original?

Menu após inserir o código de serviço.

2 Veja a qualidade da tela do dispositivo
Como posso verificar se o Smartphone/Tablet Samsung é original?

O smartphone original está à esquerda

- Os aparelhos falsificados podem apresentar mudança na aparência;

- A câmera pode ser instalada em outro lugar;

- Material diferenciado;A imagem da tela é de baixa qualidade; Há também funções adicionais como TV.

*Além disso, o reconhecimento da tela não é ruim e os Led de voltar e sub-menu são botões e não são sensíveis ao toque.

Além disso o reconhecimento da tela não é preciso e os led de voltar e sub-menu são de botão e não são sensíveis ao toque.

Veja um exemplo:

Como posso verificar se o Smartphone/Tablet Samsung é original?

O smartphone original está à esquerda

3 Selo Anatel (Agência Nacional de Telecomunicações)

Todos os smartphones originais devem acompanhar o selo da Anatel ou a número da Anatel gravado na parte trás.

Verifique se possui o selo no corpo do aparelho ou no manual de usuários.

Verifique se o equipamento que você deseja adquiriu possui certificação da Anatel.

Você também pode Consultar o status do IMEI no programa Celular Legal

Veja abaixo alguns exemplos do selo:

Como posso verificar se o Smartphone/Tablet Samsung é original?

Fatos sobre a falsificaçãoClique para expandir

A quantidade e qualidade dos equipamentos não originais são tão diversos que é quase impossível dar uma descrição precisa. A produção de tais dispositivos está envolvida
principalmente as pequenas empresas, algumas delas copiam o dispositivo original e alguns fabricantes colam um adesivo no corpo usando o logo do produto que muitas vezes são diferentes.

Aparelhos falsificados podem ser vendidos em toda parte em lojas convencionais, online, quiosques e barracas.

Como posso verificar se o Smartphone/Tablet Samsung é original?

Um dos cenários mais comuns: perto do metrô, estação, transporte, pessoas que oferecem o produto a um preço muito inferior. Geralmente o vendedor está com pressa, nervoso e fala com você constantemente.

Antes de realizar a compra verifique o preço médio do aparelho, caso o aparelho seja vendido duas ou três vezes mais barato é provável que o aparelho não seja original.

Dica: A maneira mais fácil de proteger-se da compra de aparelhos falsos e realizando a compra em lojas conhecidas. Realize uma pesquisa sobre a loja e veja se realmente é de confiança.

Se você tem alguma dúvida sobre o dispositivo original, entre em contato junto à nossa central de atendimento!

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que procura? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Atendimento 24 horas

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assisténcia técica do seu produto Samsung via videoconferéncia

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito de supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Telefone

Capitais e grandes centros

4004-0000

Demais cidades e regiões

0800-124-421

24 horas disponível para você.

Para informações sobre informações sobre impressora, visite o site da HP .

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centro de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.