Como posso codificar o cartão SD no meu Galaxy S7/S7 edge?

Data da Última Atualização : 18-04-2018

Para codificar o cartão SD realize o seguinte procedimento:

Acesse Apps > Config.> Tela bloqueio e segurança > Codificar o cartão de memória.

Ao codificar o cartão de memória você define o aparelho para codificar arquivos em um cartão de memória.

Atenão: Se restaurar seu aparelho para o padrão de fábrica ou fizer a atualização de Software com essa configuração ativada, o aparelho não será capaz de acessar seus arquivos codificados. Desabilite essa configuração antes de restaurar ou atualizar.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que procura? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Atendimento 24 horas

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assisténcia técica do seu produto Samsung via videoconferéncia

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito de supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Telefone

Capitais e grandes centros

4004-0000

Demais cidades e regiões

0800-124-421

24 horas disponível para você.

Para informações sobre informações sobre impressora, visite o site da HP .

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centro de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.