Galaxy Smartphone: Aufrufen der Bedienungsanleitung

Du bist gerade unterwegs und möchtest kurz einen Blick in die Bedienungsanleitung deines Galaxy Smartphones werfen? Kein Problem, du kannst diese direkt auf deinem Smartphone aufrufen. In unserem Hilfe-Video (am Beispiel des Galaxy Note10) zeigen wir dir, wie das funktioniert.

Hinweis: Die hier gezeigten Schritte können, abhängig vom verwendeten Samsung Smartphone bzw. Tablet und/oder der aufgespielten Software (Android Version), variieren.

Galaxy Smartphone: Aufrufen des Benutzerhandbuchs Galaxy Smartphone: Aufrufen des Benutzerhandbuchs
Transkript des Hilfe-Videos

Aufrufen des Benutzerhandbuchs

Mit dem Benutzerhandbuch hast du die Möglichkeit dich über grundlegende und wichtige Funktionen deines Note10 zu informieren.

Öffne die Einstellungen, scrolle zu Tipps und Benutzerhandbuch und tippe darauf.

Tippe auf Benutzerhandbuch.

Das Benutzerhandbuch steht dir nun zur Verfügung.

Hinweis: Für die Nutzung ist ein kompatibles Samsung Smartphone erforderlich. Weiterhin sind ein Internetzugang und/oder eine WLAN-Verbindung erforderlich, für die weitere Kosten anfallen können.

𝕚    Du möchtest das Benutzerhandbuch deines Samsung Smartphones / Tablets (Smartwatch, Smart TV etc.) herunterladen? Wähle hierzu einen der folgenden Buttons.

Samsung Community

Du hast Fragen, Anregungen oder Optimierungsvorschläge?
Unsere Samsung Community steht dir gerne mit Rat zur
Seite.