Galaxy Smartphone: Aufrufen der Bedienungsanleitung

Du bist gerade unterwegs und möchtest kurz einen Blick in die Bedienungsanleitung deines Galaxy Smartphones werfen? Kein Problem, du kannst diese direkt auf deinem Smartphone aufrufen. In unserem Hilfe-Video (am Beispiel des Galaxy Note10) zeigen wir dir, wie das funktioniert.

𝕚    Du möchtest das Benutzerhandbuch deines z. B. Samsung Haushaltgeräts, Smartphone oder Smart TV herunterladen? Dann schau dir hierzu unsere FAQ Wo kann ich die Bedienungsanleitung meines Samsung Produkts herunterladen? an.

Video Alternative Text

Video Transkript

Transkript des Hilfe-VideosZum Zuklappen klicken

Mit dem Benutzerhandbuch hast du die Möglichkeit dich über grundlegende und wichtige Funktionen deines Note10 zu informieren.

Öffne die Einstellungen, scrolle zu Tipps und Benutzerhandbuch und tippe darauf.

Tippe auf Benutzerhandbuch.

Das Benutzerhandbuch steht dir nun zur Verfügung.

Du hast Anregungen, Fragen oder Optimierungsvorschläge? Unsere Samsung Community steht dir gerne mit Rat zur Seite.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutze unser Kontaktformular und sende uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier kannst du den Rückruf-Service buchen.

Hotline für Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Displays und Speichermedien

06196 77 555 77*
oder kostenfrei unter 0800 72 678 64

24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Haushalt (Kühl- & Gefrierschränke, Waschmaschinen, Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger):

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 10:00-15:00 Uhr