Die Galaxy Watch Active mithilfe meines Smartphones finden

Du hast dein Smartphone verlegt oder weißt nicht mehr, wo du die Galaxy Watch Active hingelegt hast? Nutze die Finden-Funktion, um beide Geräte wiederzufinden.

Voraussetzungen zum Auffinden der Galaxy Watch Acitve und/oder eines Smartphones:

• Die Geräte sind eingeschaltet
  • Die Geräte sind über Bluetooth miteinander verbunden
  • Die Geräte sind in Hörweite

Galaxy Watch Active finden

1. Starte auf dem Smartphone die Galaxy Wearable App und wische nach oben. Dort findest du die Funktion Meine Uhr finden.
  2. Nach Antippen des Lupen-Symbols beginnt die Galaxy Watch Active zu vibrieren und der Bildschirm schaltet sich ein.
  3. Beende nach dem Auffinden der Smartwatch die Funktion, indem du auf dem Smartphone auf das Stopp-Symbol tippst oder indem du auf der Galaxy Watch Active das Kreuz-Symbol aus dem großen Kreis ziehst.
Screens des Galaxy S10 zur Funktion Uhr finden

Smartphone finden

1. Rufe auf dem Anwendungsbildschirm der Galaxy Watch Active die Telefon finden-App auf.
  2. Sobald du auf das Lupen-Symbol tippst und so die Suche startest, beginnt dein Smartphone Töne auszugeben, zu vibrieren und der Bildschirm wird eingeschaltet.
  3. Tippe auf der Galaxy Watch Active auf das Stopp-Symbol oder auf dem Smartphone auf Schließen, wenn du dein Smartphone gefunden hast.
Screens auf der Galaxy Watch Active zur Funktion Telefon finden

Hinweis: Die Galaxy Wearable App ist auf den meisten Samsung Galaxy Smartphones vorinstalliert. Sollte dies nicht der Fall sein, kannst du die App jederzeit im Play Store oder im Galaxy Store herunterladen. Wir empfehlen hierfür die Verwendung einer WLAN-Verbindung.

Solltest du noch Fragen zu weiteren Funktionen, Einstellungen oder Verbindungsmöglichkeiten haben, schaue dir die interaktive Bedienungsanleitung zur Galaxy Watch Active an und lerne dank dieser deine Smartwatch schnell und unkompliziert kennen.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.