Galaxy Z Flip3 5G: Einstellungen für die Telefon App vornehmen

Nicht nur das Design des Galaxy Z Flip3 5G ist außergewöhnlich, sondern auch die Nutzungsmöglichkeiten haben sich weiterentwickelt. Du hast mit dem Galaxy Z Flip3 5G die Möglichkeit, schnell und unkompliziert festzulegen, wie sich dein Galaxy Z Flip3 5G verhalten soll, wenn bei Telefonaten das Display auf- oder zugeklappt ist. Unser Hilfe-Video zeigt dir, wie du deine persönliche Einstellung vorzunehmen kannst.

Frontdisplay Anrufeinstellungen

Eingehende Anrufe kannst du einfach und schnell auf dem Frontdisplay des Galaxy Z Flip3 abweisen oder annehmen. Ziehe zum Ablehnen den roten Hörer nach links und zum Annehmen den grünen Hörer nach rechts. Bei Annehmen eines Anrufes über das Frontdisplay wird automatisch der Lautsprecher aktiviert.

Anrufe annehmen durch Auffalten des Galaxy Z Flip3

Du hast die Möglichkeit einzurichten, dass der Anruf auch durch Auffalten des Galaxy Z Flip3 angenommen wird. Bei dieser Art der Anrufannahme wird der Lautsprecher nicht eingeschaltet.

Tippe in der Telefon App auf das Weitere Einstellungen-Symbol und anschließend auf Einstellungen. Tippe auf Anrufe beantworten und beenden und tippe auf den Schieberegler bei Telefon für Anrufannahme öffnen, um die Funktion zu aktivieren. Du kannst hier auch Einstellungen für das Beenden eines Anrufes anpassen.

Galaxy Z Flip3 zuklappen während eines Anrufs

Das Zusammenfalten beendet normalerweise den Anruf, sofern kein Headset über USB oder Bluetooth verbunden ist. Du hast aber die Möglichkeit, den Anruf auch ohne Headset weiterzuführen.

Tippe in der Telefon App auf das Weitere Einstellungen-Symbol, dann auf Einstellungen und anschließend auf Anrufe beantworten und beenden.

Deaktiviere die Funktion Telefon für Anrufende schließen durch Antippen des Schiebereglers. Bevor du dein Galaxy Z Flip3 zuklappst, schalte am besten den Lautsprecher ein, um eine bessere Gesprächsqualität zu erhalten.

Einstellungen für die Telefon App vornehmen

Am Beispiel des Samsung Galaxy Z Flip3 5G

Passe die Anrufeinstellungen deines Galaxy Z Flip3 schnell und einfach an deine Vorlieben an.

Standardmäßig kannst du eingehende Anrufe auf dem Frontdisplay abweisen oder annehmen.

Ziehe zum Ablehnen den roten Hörer nach links und zum Annehmen den grünen Hörer nach rechts.

Wenn du einen Anruf über das Frontdisplay annimmst, wird automatisch der Lautsprecher aktiviert.

Du kannst einrichten, dass der Anruf auch durch Auffalten des Galaxy Z Flip3 angenommen wird, wobei der Lautsprecher dann nicht eingeschaltet wird.

Starte dazu die Telefon App und rufe das Menü auf.

Tippe dort auf Einstellungen.

Gehe anschließend zu Anrufe beantworten und beenden.

Aktiviere dort Telefon für Anrufannahme öffnen.

Auch für das Beenden kannst du Einstellungen vornehmen, zum Beispiel dafür die Funktionstaste aktivieren.

Ein Zusammenfalten beendet den Anruf, sofern kein Headset über USB oder Bluetooth verbunden ist.

Möchtest du, dass der Anruf auch ohne Headset weitergeführt wird, dann deaktiviere Telefon für Anrufende schließen.

Schalte dann vor dem Schließen den Lautsprecher ein, um eine bessere Gesprächsqualität zu erhalten.

Schau dir auch unsere anderen Hilfe-Videos an.

Galaxy Z Flip3 Sample Galaxy Z Flip3 Sample

Frontdisplay Tipps

Das Frontdisplay des Galaxy Z Flip3 5G ermöglicht dir nicht nur die Anzeige von Informationen und Funktionen, es bietet noch weit mehr. Hier erfährst du, welche Möglichkeiten das Frontdisplay deines Galaxy Z Flip3 dir bietet.

Galaxy Z Flip3 Flex Mode Sample Galaxy Z Flip3 Flex Mode Sample

Flex Modus

Mit dem Flex Modus hast du die Möglichkeit, dein Galaxy Z Flip3 5G freihändig zu nutzen, indem du es auf eine ebene Oberfläche ablegst. So kannst du Selfies aus neuen Winkeln aufnehmen, an Videokonferenzen teilnehmen und mehr.

Galaxy Z Flip3 Sample Galaxy Z Flip3 Sample

Weitere Informationen

Du möchtest alles über das Galaxy Z Flip3 erfahren? Dann empfehlen wir dir die Galaxy Z Flip3 5G Infoseite. Hier findest du Highlights, den Showroom, Zubehör und noch vieles mehr. Bist du bereit für das neue Galaxy Z Flip3 5G?